Гость
Сообщение было удалено
Гость
Интерессы есть. Мне нравиться изучать языки, лблю рисовать, готовить. Много чего люблю. Я долгое время жила сама, очень долго ждала свое счастье. многие предлагали мне замуж, но все было не до души. Вот и боюсь даже знакомых заводить. Да. Хочеться посятить себя семье. Но Разумно!!
Только начала жить с новоиспеченным мужем. Он постоянно на работе. С утра до вечера. Я дома в чужой стране.
Инткрессно, а как жить-тт вообще семейной жизню? Мне 31 год. 11 лет назад развелась с мужем и все эти годы жила сама. Привыкла. Работала... выживала.
Теперь вроде и хорошо все, но ХОРОШО ЛИ?
Муж говорит иди куда-нибудь,прогуляйся. Но я уверенна, раз-второй прогуляюсь и потом ему это не понравится. Сижу дома, иногда в магазин аыхожу. Но стать домашней клушей тоже как-то не хочеться. Он кушает на работе, поэтому ему все равно готовлю я или нет. Если заставлю или обижусь, то ужинает. Но это уже 11 часов, я понимаю, что это бред его заставлять.
Вот день: утром проснулись, он ушел. Не завтракает. Вечером пришел, телевизор, с
1 раз секс и спать. ЭТО НОРМАЛЬНО?
С таким режимом я не знаю,что сделать ему приятное, чтобы он был счастлив. Вечером делаю массаж ног, или лица, или... по-разному. Он мне по-сути даже не разрешает, чтобы как-то его взбодрить, освежить. Или фантазии у меня нет. :(
Не хочу,чтоб другая ему что-то веселенькое предложила.
Может посоветуете что-нибудь дельное.
Пожалуйста.