А вы надеваете на домашний новый год красивое платье или нет?
Вопрос в теме.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Когда надеваю, когда нет. От настроения зависит)
Гость
Конечно,ведь это праздничная ночь.
Гость
Да
Гость
Конечно. Это же праздник
Конечно! И обязательно новые трусики) примета такая,на новый год в чем нибудь новом
Гость
Нет. Вообще в семье не переодеваемся: в домашнем. Да и сидим недолго: жрать посреди ночи тоже, такое себе...
Акация
Если справляю в компании или где-то, то конечно
Гость
По настроению.
В прошлом году надевала, в этом хочу встречать в фланелевой пижаме в красно-зелёную клетку.
В прошлом году надевала, в этом хочу встречать в фланелевой пижаме в красно-зелёную клетку.
Гость
Когда справляла с друзьями в большой комнате, то конечно, платье, туфли, укладка и тд
Сейчас дети маленькие, справляем с мужем, не готовлюсь особо. Как-то глупо, весь день ходим друг перед другом зачуханами, потом иакие переодеваемся, а потом опять в чуханское надо возвращаться😂😂😂😂 и заботу о детях не отменяли, на каблуках сложно подтирать раскиданные салаты🤨🤨🤨
Сейчас дети маленькие, справляем с мужем, не готовлюсь особо. Как-то глупо, весь день ходим друг перед другом зачуханами, потом иакие переодеваемся, а потом опять в чуханское надо возвращаться😂😂😂😂 и заботу о детях не отменяли, на каблуках сложно подтирать раскиданные салаты🤨🤨🤨
Форум: Мой образ
Всего: 15 602 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Муж заставляет носить стринги8 ответов
- А вы носите стринги?8 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??94 ответа
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема