Помогите переубедить ходить зимой в шапке
Помогите переубедить ходить зимой в шапке. Я девушка, мне 21 год. Зимой шапку никогда не ношу, потому что боюсь выглядеть стремно и некрасиво. Думаю что если буду в шапке, на меня даже никто не посмотрит, но сама мерзну(( Что делать?? Капюшон особо не спасает, да и в нем как в скафандре #шапка
20 ответов
Последний —
Перейти
Николания
Видела недавно девушку, у которой лопнула барабанная перепонка, что она шапку не носила
Гость
Не ходи в шапке.
Гость
платок. берет. капор. наушники.бандана. кепка.
Гость
парик, кстати, неплохо греет.
Гость
Мерзни. Тебе не надо шапку. Мозги уже отморожены. Уже ничего не сделать.
Гость
Атит ждёт тебя за углом
Гость
Доказательство того, что без хорошего мужика у бап крыша едет.
Гость
Несколько лет подряд зимой не носила шапку, в сильный холод просто накидывала капюшон. В итоге застудила что-то в ушах и несколько лет потом мучилась простудами, даже летом от холодного или просто сильного ветра могли начать болеть уши. Это было так себе, прямо скажем. Я тогда стала даже летом повязывать голову легкими цветными шарфами или шелковыми платками, закрывая уши, - но и это не всегда помогало. Один раз мы с мужем сбежали из-за меня из классного ресторана на море, потому что там, видите ли, дул сильный ветер, и у меня начали болеть уши (остров Крит, июль - а у меня уши, мда). Короче, несколько лет продолжалась вся эта гадость, пока не оздоровилась как-то. Врачи, даже кремлевские (я и до них дошла), не могли помочь. Прошло постепенно само.
Гость
Луковицы волос страдают от холода. И волос будет всё меньше и меньше.
донна Ослабелла
Мало стильных шапок, что ль?? Автор, ну. смешно.
Гость
На тебя и так никто не посмотрит, а даже если и посмотрит - ты не сможешь извлечь из этого никаких выгод. Потому что ума нет и самоуважения. Так что можешь смело ходить хоть в мешке из под картошки, все равно результат будет одинаковый.
Гость
Заболеет все само переубедиться, мененгит почитайте
Тяжелый случай.
В стране дебилов все больше, и больше.
В стране дебилов все больше, и больше.
Гость
вот, мозги студите, а потом менингиты всякие, или еще чего-нибудь, здоровье не бережете с молоду.
Гость
Купить хорошую шапку. Молодежь вся ходит в дурацких синтетических шапках, конечно это стремно. Я как то купила шапку Кельвин Кляйн и почувствовала разницу, внутри подкладка, волосы не электролизуются, голова не потеет, комфорт полный.
Ещё можно купить чепчик из ангоры, сейчас это в тренде, только не берите с дурацкими ушами. Но в чепчике тоже будет эффект скафандра.
Ещё можно купить чепчик из ангоры, сейчас это в тренде, только не берите с дурацкими ушами. Но в чепчике тоже будет эффект скафандра.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода31 ответ
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов