Татуировка как долго держится?
Татуировка, как долго продержится? Через какое время придется подновлять?
Кока
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня им более 10 лет - пока не нужно . На пальце более 3 лет - пока тоже не нужно . Хотя считается что на пальцах / кистях рук обновлять надо раз в год . Все от кожи зависит , оборудования, краски и мастерства мастера
Всё зависит от того как будет выцветать и как качественно сделана. У свекрови есть татуировка на всю спину (уже лет 15) коррекцию делала в прошлом году, а у меня на бедре ( делала сама) уже через год нужна была коррекция, но я не стану делать
Это ещё зависит от того комфортно ли вам с ней будет ходить
Гость
Индивидуально. Я уже лет через 7 обновляла, у меня очень светлая кожа и тёмные цвета под ней быстро "светлеют"
Кока
Всё зависит от того как будет выцветать и как качественно сделана. У свекрови есть татуировка на всю спину (уже лет 15) коррекцию делала в прошлом году, а у меня на бедре ( делала сама) уже через год нужна была коррекция, но я не стану делать
Мне мастерица говорит что краска первый год может уходить. Я ей давай там мне получше делай, чтоб на века!. В общем у меня тату ещё года нет, но взялись сразу бодро.сделали спину черным цветом, вбили контур на попу и бедра. ешще от места оказывается зависит. Кожа разной толщины. У подруги старым тату больш 10 лет, линии стали немного толще. Но всё ещё яркие и черный прямо черный. Вообще это такое заразное дело!.прошлым летом со старой подругой встретились, на речку пошли. Она как халат скинула, все!. Разрисована вся!.
Кока
На бедрах кожа толстая, может чуть глубже нужно краску вводить.
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема