А вы носите ремни
А вам нравится носить ремни? Выглядит часто красиво, подчеркивает фигуру , но сложно найти удобный ремень. Такой, чтобы куски не торчали при носке , и который был бы удобен быстро расстегнуть-застегнуть. А какие вы носите ремни?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Да, ношу.
Интересный аксессуар. Как и для верхней одежды, в том числе. Зимой, осенью, с платьями, летом с джинсоаой юбкой.
Интересный аксессуар. Как и для верхней одежды, в том числе. Зимой, осенью, с платьями, летом с джинсоаой юбкой.
Автор
Ремни носить очень нужно. Ремень это жирный акцент на талии. Хорошее качественное кожаное изделие добавит солидности и стиля, а вот дешевку видно сразу.
Ремней должно быть несколько под разные цветовые гаммы (база - черный, коричневый, светлый).
Экономить на ремне не нужно, так как это изделие кожгалантереи, так же как и перчатки и обувь.
Ремней должно быть несколько под разные цветовые гаммы (база - черный, коричневый, светлый).
Экономить на ремне не нужно, так как это изделие кожгалантереи, так же как и перчатки и обувь.
Ремни носить очень нужно. Ремень это жирный акцент на талии. Хорошее качественное кожаное изделие добавит солидности и стиля, а вот дешевку видно сразу.
Золотые слова!!!
Ношу, чтобы подчеркнуть талию. Беру мужские кожаные ремни. Они на мою талиюю, естественно, большие. Но их можно разобрать и обрезать лишнюю часть, также отверстия делаю дополнительные.
Форум: Мой образ
Всего: 15 825 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Я копирую неуникальный стиль коллеги4 ответа
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?12 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа