Гость
Статьи
Оригинальные ли …

Оригинальные ли кроссовки на авито у продавцов?

Купила через байеров кроссовки найк джордан, мне пришла обычная коробка коричневого цвета с наклейкой размера, модели и тд
Потом мне джорданы попались на глаза на авито, цены на порядок ниже, продавцы пишут, что оригинал, у продавцов порядка 300 отзывов и все положительные, но вот коробки другие (их видно на фото)
Я уж теперь не знаю, где паль-то?
Кто сталкивался, оригинальные ли кроссовки продают массово продавцы через авито?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Dungeon Master
А какая разница?
Купи подделку, но подругам скажешь, что оригинал. Они тебе будут завидовать, а ты сэкономишь деньги
Гость
Dungeon Master
А какая разница?
Купи подделку, но подругам скажешь, что оригинал. Они тебе будут завидовать, а ты сэкономишь деньги
Как уж какая разница) я думаю людям глубоко фиолетово оригинал на другом человеке или подделка, и я уже не в том возрасте, чтобы кичиться для зависти. мне просто стало интересно, в чем причина? Почему разница в ценах, другие коробки? Паль ли на авито?
Гость
Тоже позарилась на косметику. Без зазрения совести было написано-шанель подлинник. И сотни восторженных отзывов. Оказалось-арабские Эмираты, качество так себе. Так продавец даже не засмущался, даже не понимает, что обманывает. Написал-людям нравится, а ты попробуй купи за такую цену шанель.
Блокировала бы таких продавцов аферистов. Бизнес у него блин.
Гость
Скорее всего подделка
Чайлдфри
на авито, озоне, вб полно подделок. отзывы хорошие, потому что многие вообще не знают сколько стоит оригинал и что за бренд, либо покупают понимая, что подделка
Гость
Dungeon Master
А какая разница?
Испорченные ноги подделкой потом тоже подругам покажешь 🤣
Гость
Чайлдфри
на авито, озоне, вб полно подделок. отзывы хорошие, потому что многие вообще не знают сколько стоит оригинал и что за бренд, либо покупают понимая, что подделка
Люди повзрослейте уже! Не может ни чего какие бы вам сказки продавцы не рассказывали стоить дешевле чем в официальном магазине!!! Плюс логистика плюс их заработок! Кросовки оригинальные в Москве дешевле 20 т вы не купите!!!!
Гость
Dungeon Master
А какая разница?
С тобой не согласны ха лох 🤣
Гость
Гость
Как уж какая разница) я думаю людям глубоко фиолетово оригинал на другом человеке или подделка, и я уже не в том возрасте, чтобы кичиться для зависти. мне просто стало интересно, в чем причина? Почему разница в ценах, другие коробки? Паль ли на авито?
Оригинал известных 4- х торговых знаков: Адидас,Найк,Рибок, Пума... Вы вообще нигде не купите, а на Авито тем более, не на каком Пойзоне, постоянно рекламируемом, что у них только оригиналы, всё это обман с целью обогащения. Все кроссовки этих ТЗ завозят из стран Азии. И лицензия и больше всего подделок. В Россию обычно это Китай, Вьетнам Индонезия, редко просачивается Камбоджа. Даже лицензионные не легко найти, а Вы про оригинал говорите. Везде один ввод в заблуждение покупателя и обман идёт, долгие годы, все продающие ушлые умельцы...хотят заработать. В брендовых магазинах , где продают эти же торговые знаки ( бренды), та же картина. Больше всего это подделки продают, с виду похожи на лицензию. Про оригинал даже не пишу. Для информации: Оригиналом является тот товар, который изготовлен на территории правообладателя Торгового Знака ( бренда) и больше никак! Лицензия и настоящий оригинал это две разные вещи! Например, если Вы хотите настоящий оригинал Адидас или Пума....то вам надо покупать , чтобы были изготовлены только в Германии, на Родине ТЗ (бренда). Но Вы их нигде не купите и ни на каком сайте, включая из Европы и Америки, придут Вам тоже самое из стран Азии, только либо лицензия, либо скорее подделка.
Гость
Нет там никаких Оригиналов ни на Авито ни на других площадках, что касается 4- известных торговых знаков ( брендов): Найк, Адидас, Рибок, Пума. Везде вводят в заблуждение и обман, с целью продать под грифом не понятного "Оригинала ", что в брендовых магазинах, что в инете. Нигде Вы не купите настоящие оригиналы этих ТЗ. В лучшем случае это только лицензия, но чаще подделки разного качества с разной ценой. По принципу, где по лучше, там дороже и плюс игра типа акцией... И надо знать главное, что оригинал и лицензия это две разные вещи. А, сейчас тем более нигде, кроме подделок из стран Азии. Так как после начала сво, все представители этих ТЗ и дистрибьюторы этих ТЗ ( брендов) свернули свою деятельность в России. Но и до сво, в этих дилерских брендовых ( точнее бредовых!) стоковых магазинах, продавалась также подделка типа под оригинал, не понятно какой... По простому: Смотрите на коробку где ярлык наклеен, написано, например ...made in China....made in Vietnam....mafe in Indonesia , то однозначно не оригинал. Чаще хорошая или менее подделка. Или лицензия, что мало вероятно и это надо уметь доказать именно по штрих- коду 13 разрядному, что в руках именно лицензия. А не только внешним осмотром швов, стыков,поверхности и конёк всех озвучиваний ....сравнивание уникального кода на полу парках. Информация через сканер смартфон кюар- кодом, ни о чём. Он считывает только первые две или три цифры штрих- кода, а это информация о стране происхождения бренда и адреса гл.офиса компании, что можно и в инете просто посмотреть по таблице ш- кодов. Например, Германия, первые две 40, теперь три 400, означает код страны происхождения ТЗ ( бренда), но никак то, что изготовлены в этой стране, нет, вся фишка в дальнейшем раскрытии групп цифр в ш-коде, где полная информация о стране изготовителе, адрес фабрики, тел.,факс и эл.почта. Вторая группа цифр, это свойства товара: вес, цвет, материал верха кроссов, материал подошвы, материал шнурков. Последняя цифра в коде контрольная.
Гость
Потому что одна паль продаётся. Поэтому и коробок нет у обуви. И на вопрос почему, говорят что на складе много места занимают. Видимо в мешках из под картошки удобнее складировать. 😆
Предыдущая тема