Вы просто неорганизованная, причем тут деменция??
История с травой мне вообще непонятна - какие еще болты, нафиг, у вас муж есть, пусть сам этим занимается, или нанимает кого. Уже б давно сходил с кем-то из местных договорился за плату время от времени траву косить.
1. Заказала кроссовки на авито. Сначала я пришла на почту, хотя продавец отправил их в постамат. Потом там нужен был код для получения. А у меня в профиле указана почта, к которой больше нет доступа из-за того, что сменился номер телефона. Я писала в поддержку, чтобы поменять почту в профиле, и отвечали, что надо зайти с компьютера. А у меня не было такой возможности. Потом когда была рядом с компом, написала в поддержку опять, и оказалось, что можно просто указать почту, на которую надо прислать код, не обязательно её в профиле менять. Но к тому моменту я уже на даче и не могу получить заказ. Последний день хранения. Прошу мужа. Он не увидел моё сообщение. Кроссовки уехали обратно. Стыдно перед продавцом.
2. Надо покосить траву на даче, и соседи ругаются, что зарос участок. Но триммер, который был на даче которую я купила, не подходит и не справляется с очень высокой травой. Пока я купила новый триммер и с трудом дотащила его на дачу , таща ребенка в другой руке, но в итоге там порвалась коробка и выпало три болта. Из-за этого я не могу переделать к тримеру ручку и покосить. Соседи опять ругаются за траву. Прошло лето, а я не смогла покосить, и теперь еще искать где такие болты купить и существуют ли они вообще в природе.
3. Проспала в детский сад из-за того, что приехали с дачи поздно и ребенок не мог уснуть до часу.
Слишком много подобных ситуаций случается и даже на работе все время говорят об этом, думая, что я раздолбайке, а я очень, очень стараюсь! Я хочу быть самой лучшей, а не лохушкой. У меня постоянно такие косяки, которых кроме меня никто не совершает. Надо мной все смеются, и это унизительно и невыносимо!! Эти ситуации очень раздражают, из-за чего еще про меня говорят что я нервная. Из-за этого не хочется жить. В чем может быть причина? Может ли это быть ранней деменцией?
Постоянно стыдно перед людьми.