Бросается в глаза седина ,что делать
Корни отросли см на 7,8, по длине какой то жёлтый цвет. ....седина при счёте заметная как рассыпается .мне 35. Разжирела ,каждый день хочу сладкое ,много ,я и раньше ела ,но вес был стройная . Сейчас лицо все жирное, кожа жирная ...не пойму вроде так не было и на фото не так , корни волос жирные от морозов ,от шапок??? Личная жизнь её нет парня мужа нет . Мне кажется кожа не была жирной .красить каждый месяц портить волосы не хочу .помадами не пользуюсь ((( не знаю то матовые фиолетово сиреневый то кирпичные ,то розовый перламутр, не знаю что надо .
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы синькой что ли волосы будете красить? от хороших красок волосы не портятся, волосы, как бы, имеют свойство отрастать...
Гость
Щитовидка больная. Худей или смерть. Волосы крась на 6-9% оксид и свой цвет на 50 мин под шапочкой.
Гость
А дети у вас есть?
Гость
Забить и ходить с сединой. Главное, чтоб волосы были чистыми.
Форум: Мой образ
Всего: 15 800 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Нравятся ли вязаные свитера?4 ответа
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?10 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- В чем ходите на работу?11 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Чулки18 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- В чем ходите на работу?11 ответов
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?10 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема