Какой цвет пуховиков сейчас в тренде?
Какой цвет пуховиков актуален в этом сезоне?
26 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю нам белый цвет точно и мимо трендов будет мил😄
Гость
Не люблю пуховики.
Гость
В тренде? Пуховик??? Тебе там что, сосуля на голову упала, бедолага?
Белый 😂
Злые люди
Пуханы-одёжка нищуков и бы д ла,фуууууу!!!!!
Сегодня прям я смотрю сайт в ударе девушка спросила про цвет пуховика и на нее накинулись))))))
Девушка носите что вам больше нравится то что контрастирует с вашим типажом , а вообще пуховики действительно сейчас в моде длинные
Девушка носите что вам больше нравится то что контрастирует с вашим типажом , а вообще пуховики действительно сейчас в моде длинные
Злые люди
Сообщение было удалено
если тебя к чему-то принуждают, то ок. А белый пуховик это всего лишь выбор) а что тебя вынудило опускать других пользователей?)) твои комплексы злой "человечек"?
Гость
Сегодня прям я смотрю сайт в ударе девушка спросила про цвет пуховика и на нее накинулись))))))
Пуховики сейчас как раз совершенно обыденная одежда и слово "мода" к ним неприменимо
Но носить надо то, что нравится, здесь не поспоришь.
Но носить надо то, что нравится, здесь не поспоришь.
Злые люди
Сообщение было удалено
К твоему сведению, Пятерочка - это сеть магазинов, и что-бы там по работать, необязательно ехать в Москву! ) Поделись, что носят злые "человечки" зимой? Что-бы не отморозить свой пукан).
Гость
Шуба рулит!!!
Какая разница, какого цвета на тебе будет спальный мешок?
Бьюти
бежевый
светлокоричневый
оттенки зелено серого
темно зеленый хакки
светлокоричневый
оттенки зелено серого
темно зеленый хакки
Гость
Злые люди
Сообщение было удалено
без них тебе придеться самому за прроодуктами ходить
злобный гаденыш
злобный гаденыш
Гость
Те, что Вам подходят и нравятся.
У меня изумрудно-зеленый по колено, а-силуэта, с косой стежкой, и высоким воротником-стойкой и по середину бедра, прямой, с полностью внутренней стежкой (снаружи абсолютно гладкий) и широким воротником-шалькой, который можно носить и как воротник и как капюшон, оттенка королевский «синий».
Хочу еще кукурузно-желтый.
Натуральная дубленка висит «мертвым грузом», тяжелая по сравнению с пуховиками (они у меня с набивкой из натурального утиного пуха), поэтому не ношу, в театр надеваю кашемировое пальто.
У меня изумрудно-зеленый по колено, а-силуэта, с косой стежкой, и высоким воротником-стойкой и по середину бедра, прямой, с полностью внутренней стежкой (снаружи абсолютно гладкий) и широким воротником-шалькой, который можно носить и как воротник и как капюшон, оттенка королевский «синий».
Хочу еще кукурузно-желтый.
Натуральная дубленка висит «мертвым грузом», тяжелая по сравнению с пуховиками (они у меня с набивкой из натурального утиного пуха), поэтому не ношу, в театр надеваю кашемировое пальто.
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 23 темы
- Каблуки стучат на весь этаж2 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?18 ответов
- Носить серебро вместо золота позорно?68 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?68 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!42 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?18 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема