Где купить одежду в Москве?
На людях вижу хорошую одежду, а магазины с хорошей одеждой не могу найти((( где в Москве купить хорошую модную одежду? ЦУМ не предлагать... Если кто знает типа Импульса в Минске.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Садовод
Гость
Если интересует ТЦ, то авиапарк или коламбус (смотря где живёте на севере или юге) А вообще можно на Wildberries много чего приличного найти
Гость
да уж действительно, Мск против Минска не катит, раздетые ходим (сарказм, если что). Может быть, вам стоит оставаться в Минске?
С таким мышлением, поможите подскажите, в Мск делать нечего.
Гость
да уж действительно, Мск против Минска не катит, раздетые ходим (сарказм, если что). Может быть, вам стоит оставаться в Минске?
А чего вы так странно вопросы воспринимаете? Автор попросила посоветовать большие ТЦ с ценами не как в Цуме.
Ульяна
Обратите внимание на наши российские бренды. Они сейчас активно следят за трендами, шьют достаточно стильную одежду. Мне нравится бренд МATROSOVA FASHION. Покупаю там все, начиная от маек и заканчивая спортивными костюмами, верхней одеждой. Все качественно сшито, ношу по несколько сезонов и тьфу-тьфу-тьфу все нормально.
Гость
Я в ТЦ Европейский в последний раз была, намного лучше чем Атриум
Еще на Семеновской есть дом московских товаров или что-то вроде...Там подешевле, другой ассортимент, тоже прикольные вещи
Еще на Семеновской есть дом московских товаров или что-то вроде...Там подешевле, другой ассортимент, тоже прикольные вещи
Гость
Обратите внимание на наши российские бренды. Они сейчас активно следят за трендами, шьют достаточно стильную одежду. Мне нравится бренд МATROSOVA FASHION. Покупаю там все, начиная от маек и заканчивая спортивными костюмами, верхней одеждой. Все качественно сшито, ношу по несколько сезонов и тьфу-тьфу-тьфу все нормально.
Супер, спасибо, поищу!
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа