Знала одну девушку, которая даже работала моделью из-за объесного бюста... Увидела недавно новые фото, стало интересно как вы оцените ее стиль? Насколько ей он идет? Что вы бы изменили?
Самый обычный базовый стиль. Но так году в 16 мне кажется все одевались. Даже оценивать не буду потому что выглядит как база. Может так и было задумано
Самый обычный базовый стиль. Но так году в 16 мне кажется все одевались. Даже оценивать не буду потому что выглядит как база. Может так и было задумано
Сейчас у нас не 2016 :) Фото сделаны год-два назад где-то, а девушке этой около 29-30. Поэтому и вопрос, насколько стильно и хорошо сегодня это смотрится и особенно на ней?
Непсихолог
[3935171176]
в 2024 так уже не носят имхо к такому бюсту нужны брюки палаццо тот в тон белые широкие и если леопард, то туфельки типа балетки с узким носом
эти скинни безнадежно устарели и девушке не идут получается эффект большая грудь на тонких ножках
леопардовое парео можно отдельно сфоткать с черным слитным купальником или цвета кофейного а ля Ирина Шейк фотосессия
Непсихолог
[3935171176]
еще можно к этому топу белому длинную юбку красную в пол из офисной ткани на запАх с разрезом от бедра и балетки узконосые леопард
но тогда без парео конечно и сумочку цвета песка или нежно-голубую или цвета экрю
Насколько ей он идет?
Что вы бы изменили?
фото по ссылке
#опрос #стиль #фигура #девушка #одежда