Хорошо. Я толстая,с тремя волосинками,не работаю,бухаю и сижу сутками дома,достаю маму. Так лучше? Мне тоже не нравится стиль некоторых девушек,но я молчу об этом,это их дело .
Да,я адекватно себя оцениваю. Знаю свои достоинства. А не так как большинство девушек-у меня нос не такой,у меня груди нет и так далее и давай на тюнинг тратить десятки тысяч или в комплексы зарываться,а потом пишут ой я страшная,а ей в ответ да неее,красииивая.
Нет,я честная. Да,считаю себя красивой. Я простая. Но ... видимо,это тоже непривычно для нашего женского общества, да?
А мне все равно,гы)
Я люблю платья и юбки,больше под классику и кэжуал. Хорошие ткани,красивые цвета,умеренная длина-чуть выше колена и макси.
Что я только не слышу от мамы и папы: вырядилась,купишь колхозное платье,так себе .
Я работаю,учусь, нормальный человек и объективных причин меня критиковать НЕТ. Папа у нас алкоголизмом страдает,живёт по большей части за счёт своих родителей и я ему деньги подкидываю иногда,меняет работы.
Мать в разводе много лет, не может и не хочет никого искать. Сама платья редко носит.
Мне скоро будет 22. Я хэне подросток,а молодая самостояльная девушка,которой нравится быть красивой. Все посторонние люди говорят,чт у меня хороший вкус.
Почему меня так критикуют в семье?! #семья #стиль