Что делать если родитель критикует твое лицо, когда выходит сыпь какая-то, или ещё что?
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Скажите, что наследственность плохая. Были бы нормальные родители - такого б не было, ну или бы к косметологу бы отвели.
Гость
Идите к вашему терапевту по месту жительства сначала; Он направит к дерматологу или к косметологу вас
Гость
В 15 можно без родителей/опекунов записаться и прицти на прием к врачу по полису ОМС.
Если живете в миллионнике, поставьте приложение Емиас.Инфо, через него запишитесь к терапевту (ЛЮБОМУ, посмотрите по отзывам, какой наиболее адекватен), он Вам там же в приложении откроет возможность записи к дерматологу или распечатает направление, с которым Вы сможете обратиться в заведение типа НИИ дерматологии/кожвен диспансера, в последних, кстати, в небольших городах самые толковые дерматологи.
Если живете в миллионнике, поставьте приложение Емиас.Инфо, через него запишитесь к терапевту (ЛЮБОМУ, посмотрите по отзывам, какой наиболее адекватен), он Вам там же в приложении откроет возможность записи к дерматологу или распечатает направление, с которым Вы сможете обратиться в заведение типа НИИ дерматологии/кожвен диспансера, в последних, кстати, в небольших городах самые толковые дерматологи.
Гость
В 15 можно без родителей/опекунов записаться и прицти на прием к врачу по полису ОМС.
Есть куча АПТЕЧНЫХ средств, которые стоят очень мало, но очень эффективны.
Но назначать их должен только врач-дерматолог.
Но назначать их должен только врач-дерматолог.
Форум: Подростки
Всего: 58 683 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Почему нефоров обижают?7 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Почему нефоров обижают?7 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
из за этого итак комплексую,так ещё и такие слова