Как думаете, нужно ли девушке носить платья и юбки?
Приветствую всех! Надев платье или юбку, я как будто меняюсь. Манеры и походка становятся изящнее, а голос более мягким и нежным. Против джинсов и вообще любых брюк я ничего не имею, но всё же платья и юбки нравятся мне больше, и в них я чувствую себя комфортнее. (Я говорю про длину до колен и ниже, в мини мне не очень удобно, разве что с шортами, надетыми под низ, особенно на улице.) Но вообще мне кажется, что сейчас такая длина платьев и юбок у многих ассоциируется с религией, которая предполагает "целомудренную" одежду, и так называемой "мудроженственностью".
Но вообще мне кажется, что сейчас такая длина платьев и юбок у многих ассоциируется с религией, которая предполагает "целомудренную" одежду, и так называемой "мудроженственностью".
)))) то есть ты зачем это написала? ты не хочешь чтобы о тебе подумали что ты мужроженственная?))))))) тебя напрягает, что кто то тебя посчитает "чистой"? это зашквар по твоему в современной время?) ну судя по рассказам о том что у современных женщин к 18 годам бывает до 50-100 половых партнеров....не удивлюсь что для современных "мудроженственных" сейчас это норма...))))
Гость
[231127131]
Корень
Но вообще мне кажется, что сейчас такая длина платьев и юбок у многих ассоциируется с религией, которая предполагает "целомудренную" одежду, и так называемой "мудроженственностью".
)))) то есть ты зачем это написала? ты не хочешь чтобы о тебе подумали что ты мужроженственная?))))))) тебя напрягает, что кто то тебя посчитает "чистой"? это зашквар по твоему в современной время?) ну судя по рассказам о том что у современных женщин к 18 годам бывает до 50-100 половых партнеров....не удивлюсь что для современных "мудроженственных" сейчас это норма...))))
Ну про 50 это враки. Но с тремя за вечер было🤫
Гость
[3599253647]
Девушке нужно носить то, что ей хочется носить. Какая ей разница, что об этом думают совершенно посторонние люди? Но то, что это сейчас не модно, и молодежь так не одевается, это факт. Что наводит на мысли, что девушка или шибко религиозная, или ей лет 50.
ну вот видишь) то есть другими словами, баба смеется над институтом венчания, где словосочетания целомудренность, белое платье и фата - были отличием чистой девушки.
ну вот видишь) то есть другими словами, баба смеется над институтом венчания, где словосочетания целомудренность, белое платье и фата - были отличием чистой девушки.
Я не смеюсь. Я замужем, мужу своему верна. А что было в юности - былью поросло
Гость
[175091153]
Что значит " нужно "? Сейчас не советское время, когда в штанах не пускали в кино. Носите, что хотите.
Я не смеюсь. Я замужем, мужу своему верна. А что было в юности - былью поросло
всё правильно, если бы я был женщиной - делал бы точно также сначала прыгал бы б.уям всю жизнь, а потом искал бы "настоящего мушчыну", втирая ему байку: кто у нас пне первый -тот у нас второй)))
Меня это не напрягает, просто я не верю в Бога. Ни в какого.
Птичка Пуночка
[170725680]
Гость
Девушке нужно носить то, что ей хочется носить. Какая ей разница, что об этом думают совершенно посторонние люди? Но то, что это сейчас не модно, и молодежь так не одевается, это факт. Что наводит на мысли, что девушка или шибко религиозная, или ей лет 50.
Я не религиозная, и мне не 50. Представляете, бывает, что тебе просто что-то нравится, и ты это носишь. Мне лишь хотелось узнать, что по этому поводу думают другие люди.
Гость
[1094288135]
Длинные юбки и платья - это прекрасно. Особенно со шляпкой
Гость
[1131198855]
Корень
всё правильно, если бы я был женщиной - делал бы точно также сначала прыгал бы б.уям всю жизнь, а потом искал бы "настоящего мушчыну", втирая ему байку: кто у нас пне первый -тот у нас второй)))
Это что? Ретроспективная ревность? Сначала топим за равноправие, а потом подобные комментарии строчим? А? Цветочек аленький! 🤣👍🏻 Чтобы выйти замуж, необязательно врать мужчине о количестве половых партнеров. Женщина не мясо!
Это что? Ретроспективная ревность? Сначала топим за равноправие, а потом подобные комментарии строчим? А? Цветочек аленький! 🤣👍🏻 Чтобы выйти замуж, необязательно врать мужчине о количестве половых партнеров. Женщина не мясо!
а причем тут "топим за равноправие"? у тебя фe.минизм головного мозга?
Гость
[1131198855]
Корень
а причем тут "топим за равноправие"? у тебя фe.минизм головного мозга?
Пффф! Ты женоненавистник, который пишет на женском форуме. Какого отношения к себе ты ожидаешь в ответ на комментарии, в которых ты грубо сравниваешь женщину с вещью?
Надев платье или юбку, я как будто меняюсь. Манеры и походка становятся изящнее, а голос более мягким и нежным.
Против джинсов и вообще любых брюк я ничего не имею, но всё же платья и юбки нравятся мне больше, и в них я чувствую себя комфортнее. (Я говорю про длину до колен и ниже, в мини мне не очень удобно, разве что с шортами, надетыми под низ, особенно на улице.)