Цвета патриотичные, трёхцветник знамени России. Я бы к образу шляпку дамскую добавил. Пиджак красный бросается в глаза, но может быть так и надо что бы замечали. Сумочка серо-коричневого цвета скушновата, хотя бы металлические буквы бренда на ней добавить, придало бы стиля. Внешность 6 из 10
Непсихолог
[3935171176]
стиль кежуал джинсы сидят хорошо, свежие жакет тоже а вот сумочка и футболка подкачали
прическа выглядит небрежной мейкап "грязным" маникюр при такой яркой контрастной одежде необходим, а тут его нет зато есть отставленный пальчик что навевает мысли о знаменитой купчихе...
в целом впечатление такое и есть от человека слышала звон да не знает где он фишка она в мелочах, они тут хромают
и по цветам мне кажется ей бы к тону кожи подошел более серо-голубой оттенок жакета, чем кирпично-красный, он ее взрослит и грузнит еще больше, а небесно-голубой бы молодил и стройнил.
Непсихолог
[3935171176]
Гость
Как будто не в своей тарелке, волосы не ее цвет, красное не ее, вес понятно придает возраст. Обычная, замучаная женщина.
человек потратился на новый жакет и свежие джинсы она старается
но начинать конечно надо с тела убрать с шеи это пятно делать массажи лица лимфдренажные... вот куда бабки вкладывать!
Непсихолог
[3935171176]
я бы заменила образ на голубой жакет джинсы нюдовые сумка белая маникюр овальной формы нюдово-розовый волосы поднять затылок