Девушки и одежда
Девушки ответьте пожалуйста на вопрос, вы откровенно одеваетесь для кого? Себя, мужчин или конкуренция девок?
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такой вкус. И желание просто нарядить какую нибудь похабщину 🙈 Я так думаю
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Хочешь мои сисечки?🍓🍓🍓
а что для тебя откровенно?
Для мужчин, конечно. Я их замечаю и хочу для них быть конфеткой 😊
Для себя, чтобы чувствовать себя красивой и привлекательной. Смотря как откровенно, конечно. Уж совсем не перегибаю. Женщина вообще должна чувстврвать, что она интересна другим мужчинам, чтобы поднимать самооцену и не загоняться. Особенно, если женщина в браке. Ну я так считаю. Мужья разные, есть те, кто очень уж любит жёнам говорить гадости, обзывая и задевая внешность и т.п. А тут раз - комплимент он другого мужчины, и уже понимаешь, с тобой то все в порядке. И от женщин приятно слышать, например: "Это платье тебе очень идет, хорошо сидит" и т.д.
Давно вы видели откровенно одетых?В основном сдержанный casual либо стильный оверсайз.Обтягон и декольте только на фотках с клубов Видела,и то редеет
Гость
Не думайте, что женщины всегда все делают для мужиков. Оделись определенным образом, потому что так нравится, нравится, как данная вещь на ней смотрится. Летом меньше одежды и она короче, потому что жарко. Мужики тоже ходят в шортах аля семейные трусы, снимают рубашки в некурортных городах, им никто ничего не говорит. Вы для кого это делаете? Еще скажу по секрету, что женщины одеваются для других баб, чтобы те заценили ее лук и обзавидовались. Мужики в тряпках, аксесуарах и моде не особо разбираются.
Секси Котёнок
Откровенно-что конкретно вы имеете ввиду? Какая одежда?
Гость
Как после родов похудела, так и начала ценить свой внешний вид и не скрывая фигуру одеваться, хожу мимо витрин и радуюсь отражению. Только ради себя и своего настроения
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Распродажи в июле7 ответов
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров5 ответов
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?22 ответа