В интернете если вбиваю в поиск выдает какие то кантри варианты либо устарелое из 2010 годов. С чем бы вы летом носили? Жилет ниже пятой точки, прямого свободного покроя, выглядит немного мужским.
По мне так это ужас Джинсовый,белый, да ещё и прямой типа мужского Это похоже на трубу ? Если бы вдруг я это одела, то наверное с какими нибудь лосинаии и маленькой сумочкой
Гость
[2562865390]
Гость
По мне так это ужас Джинсовый,белый, да ещё и прямой типа мужского Это похоже на трубу ? Если бы вдруг я это одела, то наверное с какими нибудь лосинаии и маленькой сумочкой
Почему ужас? Наобарот он выглядит очень качественно и дорого, а не поддергайки по пупок которые продают и называют джинсовым жилетами. Да и чем плохи расслабленные варианты, не все же в обтяг носить?
Гость
[3766152655]
Гость
Почему ужас? Наобарот он выглядит очень качественно и дорого, а не поддергайки по пупок которые продают и называют джинсовым жилетами. Да и чем плохи расслабленные варианты, не все же в обтяг носить?
У меня такой есть, ношу с полосатыми брюками, джинсовыми шортами, юбкой в стиле бохо
не носила бы Но если бы я носила то не на длинный рукав,и не на футболку... с серыми джинсами широкими, или широкими брюками или с мини прямого фасона, или шотами
Гость
[3766152655]
Гость
Оверсайс сейчас на пике моды. У меня еще и розовый такой есть
Непсихолог
[1064062427]
бриджи черные чуть ниже колена
юбка черная А-силуэта на 15см выглядывающая из-под жакета
широкие брюки полупрозрачные цвета экрю и бежевые туфли узконосые и топ на одно плечо черный
джинсы трубы
еще недавно увидела удлинненые шорты джинсы А-силуэта в талию и клеш от бедра длина чуть ниже колена с босоножками на платформе вполне ок
Непсихолог
[1064062427]
Гость
С чем бы вы летом носили? Жилет ниже пятой точки, прямого свободного покроя, выглядит немного мужским.