Почему остаётся такой дешёвый запах?
Скажите мне, почему почти все парфюмы через час пахнут этой базой из 90? Любой парфюм покупаю и через некоторое время он выветривается и остаётся основной запах дешёвых спреев из 90 в баллончиках типа розы, тальк, ванили и тд.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а где покупаете, в разливайках?
Гость
Из тех самых дешёвых компонентов делают базы, что ж теперь поделаешь. Попробуйте сегмент подороже, как вариант. Вообще, меня тоже базы часто отталкивают даже в дорогих парфюмах. Небесячие базы помню у Lancome, Penhaligon's, Chloe, Narciso Rodriguez, Michael Kors, это из разумных ценников. Кстати, пробовала годик назад дорогущий Amouage и именно из-за базы вообще не смогла пользоваться, просто беее было.
Гость
я когда делаю тесты ароматов в летуале или рив гоше в большинстве случаев остается именно та база, про которую пишите. почему так, фиг знает, может паль, может качество производители снизили. причем у парфюмов локситан и ив роше такого нет
Гость
Это точно. В илитных районах дышать нечем. У каждой свой ниш, тараканы дохнут.
Квест мастер
Не знаю - ниша и селектив не пахнет этой хренью
Непсихолог
у парф маньяка Кирилла Васина есть стримы каждую неделю
можете напрямую вопросы ему задать
или в тележке
можете напрямую вопросы ему задать
или в тележке
Гость
я когда делаю тесты ароматов в летуале или рив гоше в большинстве случаев остается именно та база, про которую пишите. почему так, фиг знает, может паль, может качество производители снизили. причем у парфюмов локситан и ив роше такого нет
Почему все верхние ноты и даже средние улетучиваются абсолютно у всех. Вот мне нравится пачули например, он чувствуется в начале, а потом остаётся какая-то химозина.
Непсихолог
Почему все верхние ноты и даже средние улетучиваются абсолютно у всех. Вот мне нравится пачули например, он чувствуется в начале, а потом остаётся какая-то химозина.
пачули в арабских маслах или духах поищите
например в сочетании с сандаловым маслом и розы, но главное
не переборщить с нанесением)
например в сочетании с сандаловым маслом и розы, но главное
не переборщить с нанесением)
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа