Девушки, где вы берете одежду 38 размера? Мне уже за 20 и я устала одеваться в мешок подростка. Хочется сексуальное облегающее платье, самый минимальный размер, который я видела - 40. Даже в свободных красивых платьях для меня много ткани, сисек нет. Про нижнее белье даже говорить не надо, я уже смирилась с пожизненными топиками без шанса на кружева с ремешками... А вот на улицах я себя не ощущаю мелкой, большая часть моего роста или ниже, так вот к вам вопрос, где же вы нашли не детскую одежду?)) п.с. пошив на заказа для меня дорого
У меня такой проблемы нет, ношу 40-й размер. Некоторые вещи 42-го могу надеть, даже если велики Попробуйте в детских магазинах выбрать.
Гость
[3838024490]
А нельзя разве купить платье 40 размера и ушить по фигуре? Мне кажется, все очень мелкие люди одеваются либо в детских отделах - да, в то, что там продают на детей и подростков, либо шьют на заказ.
Непсихолог
[1064062427]
в секонде навалом мелких размеров в Европе шьют на узкие спины чаще всего
однажды в Питере видела платье KENZO 38размера ярко-коралловое на выход из каркасной ткани типа неопрен очень яркое и стильное в талию всего за 900р или около 2тыс рэ
за брендовое неубиваемое платье актуального кроя весьма неплохая цена особенно если сразу видно как сядет!
если у вас невысокий рост то вам производители одежды из Франции как раз таки подойдут
поищите на Авито марку kenzo и других фр производителей просто пищите платье франция в строке поиска и сразу ставьте разные города
есть байеры кто из секонда перепродает на заказ например девушка из Волгограда кажется Катя такая рыжая и Ирина Денали тоже вк имеет группу цены там конечно выше, чем самой на секонд время тратить но вещи достойные по качеству
Непсихолог
[1064062427]
автор и еще учитесь шить или просто подшивать, сажать на манекен
сейчас есть мастер-классы по шитью нижнего белья с арендой машинки в ателье потом сама сможете шить себе! или на заказ
и оправдаете траты на машинку в собственность и ткань
Непсихолог
[1064062427]
Вам подойдет все что визуально увеличивает фигуру
либо платье беби долл или юбки из неопрена
либо платье и летнее пальто одноцветные светлые и туфли с сумкой тон в тон
либо кружево по фигуре белое или красное нашитое поверх футляра из шелка бежевого цвета
будет потрясающе!
Непсихолог
[1064062427]
вот классный образ на узкую фигуру мало кто может себе такое позволить носить а вам автор пойдет!
платье красное из неопрена ремень металлик и туфли в тон отлично на прохладное время года
https://www.pinterest.ca/pin/710935491150628308/
Непсихолог
[1064062427]
платье-жакет в стиле Диор https://www.pinterest.ca/pin/929782285554480321/
Мне уже за 20 и я устала одеваться в мешок подростка. Хочется сексуальное облегающее платье, самый минимальный размер, который я видела - 40. Даже в свободных красивых платьях для меня много ткани, сисек нет. Про нижнее белье даже говорить не надо, я уже смирилась с пожизненными топиками без шанса на кружева с ремешками...
А вот на улицах я себя не ощущаю мелкой, большая часть моего роста или ниже, так вот к вам вопрос, где же вы нашли не детскую одежду?))
п.с. пошив на заказа для меня дорого
#платья