Гость
Статьи
Почему молодёжь летом …

Почему молодёжь летом в кроссовках?

Даже сорокоградусную жару вижу молодёжь всю в кроссовках и хлопковых белых носках... Это же страшно жарко, как вас тепловой удар ещё не схватил! Есть же босоножки в конце концов, мюли какие-нибудь, шлёпанцы... Или вам правда холодно?
Предвижу ответы "что это удобно", но как может быть удобно в стеклянных кроссовках в такую жару? Даже не кеды с перфорацией. Ноги же горят! Объясните мне хоть кто-нибудь
Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты долбанутвый патриархал. Все эти девушки правильно пишут. Твои комплименты и подкаты направлены только на то, чтоб баба дала причем желательно бесплатно.
Это неприятно всем женщинам. Если женщина на твою пошлятину про бездонные глаза молчит и улыбается, это потому,что она боится, что ты ей выпишешь по лицу, если она тебе ответит как ты того заслуживаешь. Таких случаев полно. Все знают, что муж л о агрессоры.
Гость
Гость
Пишу 100% правду.
От этого колбасит и местное мужжло, и местных ову.лях😁
Я согласна с тобой, сестра.
Интересно как бы муж л о себя чувствовало, если бы за ним бежала страшная неадекватка в 2 раза его крупнее и сильнее и орала, какие у него красивые пальцы ног, и еще пыталась схватить за попу.
Гость
Гость
Я ношу слипоны. Очень удобно, гораздо удобнее босоножек, сандалий и шлепок, советую
опа, теперь я знаю, что такое слипоны) у меня в 90-е в детстве такие были каждый сезон) мы их называли "тапочки" =)
Рита💮
Гость
Ну во-0первых правда удобно.
Во-вторых, босые пальцы любые это кринж и уродство. И у девушек, и у мужчин, и у детей. И с гелем и без геля. Такое показывать страшно. На улице если вижу босые пальцы просто тошнит.
Мне 20, подругам 19-21 и все того же мнения. Это кринж показывать свои пальцы ног.
А чего Вы так уродливы? У меня красивые пальчики. Египетская стопа. Аккуратная милая ножка. Чесслово. Грех не демонстрировать. Единственный недостаток это один ноготь на большом пальце на милиметр короче другого. Но я редко без лака или френча, поэтому не видно.😁
Рита💮
Гость
опа, теперь я знаю, что такое слипоны) у меня в 90-е в детстве такие были каждый сезон) мы их называли "тапочки" =)
А мы называли лапти.
Потому что ***)
Гость
Рита💮
А чего Вы так уродливы? У меня красивые пальчики. Египетская стопа. Аккуратная милая ножка. Чесслово. Грех не демонстрировать. Единственный недостаток это один ноготь на большом пальце на милиметр короче другого. Но я редко без лака или френча, поэтому не видно.😁
Босые ноги любые - уродство, только извраты могут специально выставлять их.
Гость
Босые ноги любые - уродство, только извраты могут специально выставлять их.
Глупости. Красивые, ухоженные женские ноги вызывают положительные эмоции.
Гость
Wh1te
Глупости. Красивые, ухоженные женские ноги вызывают положительные эмоции.
Меня захейтили в комах сверху, за то что я написал, что ухоженные ножки, пяточки и ногти в совокупности с открытой обувью это круто😍
Гость
Меня захейтили в комах сверху, за то что я написал, что ухоженные ножки, пяточки и ногти в совокупности с открытой обувью это круто😍
Не обращайте на них внимание, ухоженные ножки это сексуально 🤗
Гость
Wh1te
Не обращайте на них внимание, ухоженные ножки это сексуально 🤗
Рад, что не я один так думаю!)
Это реально притягивает взгляд, и... ВОЗБУЖДАЕТ
Гость
Не ношу кроссовки, тем более в жару. Есть эспадрильи, лоферы, топсайдеры, слипоны, балетки, мокасины - это всё закрытая и лёгкая обувь, без каблука. Можно брать тканевую, замшевую, кожаную, любых цветов и фасонов - только выбирай!
Считаю, что кроссовки круглый год носят девушки вообще без фантазии. Парусиновые эспадрильи в +30 в разы приятнее, чем самые дышащие кроссы, а мягкие лоферы в разы удобнее для забегов по городу и подходят практически подо всё, это самая универсальная обувь. Если человек говорит, что ему удобно только в кроссовках, скорее всего он просто мерил неудобные туфли последний раз на выпускном
Гость
Гость
В хлопковых носках как раз не жарко совершенно, и в кроссовках летних. Есть носки с волокном coolmax, они на тропики рассчитаны. Вот в босоножках как раз очень жарко, у меня один раз был солнечный ожог ног из-за босоножек, два часа в них гуляла и вот результат. Сами ходите в своих босоногах. К тому же это просто негигиенично, по всему городу пыль, в ней бациллы, плевки. а вы во все это своей босой ногой... У некоторых еще и пальцы свисают прямо на грязный асфальт, фууу.
по вашей же логике надо всё тело покрывать, ведь везде "пыль, бациллы, грибки"...
Гость
Гость
Я ношу слипоны. Очень удобно, гораздо удобнее босоножек, сандалий и шлепок, советую
Я тоже. А ведь мне 65.
Но это слипоны - обувь для любого возраста, удобнее не находила.
В босоножках тоже хожу.
Потому что это не молодёжь, а крутые ребята!
Гость
Кроссовки современных моделей и брендов делают из разных материалов, если нормально подбирать - не жарко. Плюс это удобная обувь: водить машину в них удобно, ходить удобно, в метро тоже удобно - даже если на ногу наступят, то пальцы голые не отдавят, как в шлепках или босоножках.
Молодежь за удобство и комфорт, отвалите уже от нее.
Форум: Мой образ
Всего: 15 353 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем