10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кринжатина
Почему же? Для образа можно и перстни носить, тут главное не перестараться только.
Гость
Тон вашего вопроса какой-то неприятный 👎🏻👎🏻👎🏻по теме-почему нет,если хорошо подобрать и подходит к стилю одежды в целом?видела кольца,браслеты,цепи у некоторых очень брутальных мужчин,выглядит классно.но это дело вкуса-у них имидж такой,слегка байкерский,но и с обычными костюмами неплохо смотрится
Гость
Впечатление, что написано мужчиной от женского лица, напор ощущается и нервы. Это не скроешь, а печатки сейчас женские в моде, такие же по виду , как мужские, но меньше по размеру и на женских пальчиках.
И
Прекрасно, особенно если мужчина импозантен, яркий.
Гость
Мужские украшения ужасны, по большей части. Они грубые, кондовые и вульгарные . Особенно эти огромные перстни и цепи на шею. Почему -то считается, что мужские украшения должны как можно больше отличаться от женских . То есть, если женские украшения изящные , то мужские должны быть грубыми и огромными. Это просто пзц.
Гость
Мужские украшения ужасны, по большей части. Они грубые, кондовые и вульгарные . Особенно эти огромные перстни и цепи на шею. Почему -то считается, что мужские украшения должны как можно больше отличаться от женских . То есть, если женские украшения изящные , то мужские должны быть грубыми и огромными. Это просто пзц.
Вы не с теми людьми общаетесь.есть множество вполне симпатичных мужских украшений.
Гость
Ну а что в этом плохого? Небольшой маленький перстенёк на золотом с маленьким камушком постоянно везде и всегда нужен, как на божьей руке, или там цепь наша, как у собаки. Мне нравится носить его каждый день и даже на работе руками не снимаю. Этот перстень жаль только, что от такой эксплуатации он недолго прослужит. Вообщем-то пришлось сдать его в ломбард как лом. Итого: не привязывайтесь лучше к вещам.
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ