Мода и Шанель
Сравните с кавалли, например
А что обязательно должно быть сексуально?? Странный критерий, ей богу. Потом, знаете, мужчины все разные, причем очень РАЗНЫЕ равно как и критерии сексуальности:)
Не Диор, АРМАНИ!!
последняя коллекция Диор haute couture
АРМАНИ!
АРМАНИ!
ТОЛЬКО АРМАНИ!!
армани ничего, диор лучше. Я привела приаер от кутюр, как образец, похожий на то, что носили в начале прошлого века...Прет а порте диор- это всегда супер
да, точно:))) и преподносили бы шанель как одежду, скажем для офиса, так нет же- носите это женщины всегда и везде, всех типлв и возрастов!!!!
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
диор - заставляет тебя быть женщиной, чувствовать прелесть этого. девушка должна быть девушкой. а не чудовищем в стиле "гламурных" клерков.
она первая нацепила на женщину брюки и отказалась от широкополыx шляп.
геняльная и смелая женщина.
вам может нравиться или не нравиться ее одежда, но корсеты я бы ни за что в жизни не одела. зачем это мучение?
если бы все женщины от 50 и выше одевались в стиле шанель, а не в эти злощастные фиолетовые рюшечки, то было бы приятнее смотреть на ниx...
Диор-кричаще, пестро. Открытый секс... Ни за какаие деньги не одену Диор, особенно ювелирку!
Интересно, а как вы тогда оцените одежду Hermes? Тоже в ацтой запишите?
Ээээй, вы чего? В те времена одежда Шанель была грубовата по сравнению с корсетами, а сейчас напротив-очень женственная... Вы хоть раз в бутик Шанель заходили??? Там все безумно красиво и шляпки, и обувь, и одежда... Бесформенные пиджаки есть, но их ничтожное количество. Диор по сравнению с Шанель-цыганщина. А вы ювелирку видели??? Сравнить строгую сексуальность Шанель и цветные огромные камни (реально цыганские) Диор? А по фильму судить-бред. Фильм на редкость отстойный!!!
Я писала, что сужу не только по фильму. Я заходила в магазин Шанель в Париже,и на выставке Шанель....МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛИЛО!Что такое, простите, цыганщина??? и что плохого в цыганских нарядах? они по-крайней мере женственные- многослойные юбки, пестрые блузки, длинные кудрявые волосы...DIOR JOALLERIE это вообще моя мечта))строгая сексуальность шанель? это как на фото?))
Для меня цыганщина не приемлима, я считаю это кичем... уж, простите. Длинные кудрявые волосы-да, только если они уложены. Пестрые блузки и многослойные юбки-возможно, только если не все сразу на себя нацепить)))
А вообще, Анабэлла, я счита, что все зависит от вкусов... То что нравится мне, не нравится Вам))) Просто Вы так смело утверждаете, что Шанель-это ошибка эпохи... не надо... Очень многие признали ее гением. Если бы ее мода продержалась 20 лет, то да... А она живет не два и не три десятилетия... И, кстати, жемчуг может быть сексуальным-нужно уметь его носить. Да, кстати, если Вы -думаете, что она бедная и несчастная, почитайте ее биографию. И, кстати, она не Габриэлла, а Габриэль)))
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
А Шанель-не ошибка, просто не в Вашем вкусе! Ибо ее одежда сейчас не продавалась бы.
НЕт, в биографии написано именно то, что она из бедной семьи и то, что она добивалась всего постепенно, как и Диор))) Только она была сильной, а не той тряпкой, какой выставили ее в фильме... Кристиану Диор тоже помог открыть бутик мужчина (Марк - фамилию не вспомню сейчас)... Спасибки за дискуссию)))
Вы не задумывались, почему так популярны свадебные платья? Потому что это единственная возможность почувствовать себя принцессой на балу...
Последняя коллекция шанель так вообще безвкусица и вульгарщина:))