Недостаток мужского внимания
Опрос
Где вы познакомились со своим мч?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самой нужно подходить, парни теперь первыми не знакомятся.
Девушки отбили всё желание это делать. Дальше будет только хуже...
Девушки отбили всё желание это делать. Дальше будет только хуже...
Эммм да где только не знакомились, на работе, в ВУЗе, на дискотеке, на танцах хобби класс, на сз, соседи по подъезду, ехал парень на велике-притормозил-догнал меня-познакомился - бесконечно можно перечислять.
Но меня вот смущает другое - в 17 лет у Вас днями голова забита мужчинами?😳😳🧐🧐 Странно это!
Но меня вот смущает другое - в 17 лет у Вас днями голова забита мужчинами?😳😳🧐🧐 Странно это!
kain
У меня тоже самое - только я мужчина - выхожу на улицу тольуо в надежде, что со мной познакомится женщина
Проявляйте инициативу сами, в 21 веке увы это норма. А так осторожнее - желания сбываются, ни о 1 встречном есть, но много козликов и выгодаискателей
kain
Не знакомятся, потому что нет смысла. се девушки отказывают большинству мужчин. Хоть по 500 раз знакомься, все отшивают.
Гость
Вы не умеете общаться. Учитесь. Проявляйте инициативу сами. Знакомство для парня стоит дорого, поэтому вряд ли кто будет знакомиться, не будучи уверенным в успехе.
Гость
Дочери выращенные *** непригодны для брака потому и спроса нет....
Гость
Та же проблема, только я чуть младше. Смиритесь, нормальные девочки никому не нужны, нужны только уродливые шaлaвы
Гость
Девушка у вас нет проблемы. Нормальные нужны, только выбирают сначала козликов и т.д. А потом орут что нормальных мужчин-парней нет)
У меня другое, сейчас все мужчины любят шaлав доступных, а я на такая, поэтому я никому не нужна. Сейчас ещё говорят, что женщине надо проявлять инициативу к мужчине, ЧТООО?!??! У мужчин природный инстинкт добиваться девушек, поэтому я и буду ждать такого, а сами инициативу только шлюхu проявляют
Немного не соглашусь, сейчас ни 80 и не 90е. Девушки многие, кроме *** как вы их называете)) есть очень уверенные в себе или идущие навстречу жизни и секс тут ни при чём. А так да, но когда мы мужчины знакомимся первыми вы девушки чаще в 95% случаев не хочу, не знаю, некогда и т.д. Вот тот же форум, предлагаешь встретиться все почти отказ, интернет, реал это всё пути жизни, знакомства, общения и т.д.
У меня другое, сейчас все мужчины любят шaлав доступных, а я на такая, поэтому я никому не нужна. Сейчас ещё говорят, что женщине надо проявлять инициативу к мужчине, ЧТООО?!??! У мужчин природный инстинкт добиваться девушек, поэтому я и буду ждать такого, а сами инициативу только шлюхu проявляют
Доступной быть не надо. Но если у Вас надменное выражение лица или покерфейс - это другая крайность. Мужчины могут не знакомится с Вами не потому, что им нужны доступные, а потому что он лучше познакомится с позитивной, приветливой девченкой, чем получит поддых по самооценке, пытаясь знакомится с "королевишной".
Гость
Доступной быть не надо. Но если у Вас надменное выражение лица или покерфейс - это другая крайность. Мужчины могут не знакомится с Вами не потому, что им нужны доступные, а потому что он лучше познакомится с позитивной, приветливой девченкой, чем получит поддых по самооценке, пытаясь знакомится с "королевишной".
Приветливая это и есть доступная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Скарлетт Йоханссон на минималках
Можно знакомиться где угодно, зачем себя ограничивать, ведь можно упустить интересного человека.
Гость
Попробуйте СЗ.
Да, 20 пришлют дикпик, 30 предложат приехать и отлизать/трахнуть.
Но несколько адекватных обязательно найдется.
И не ведитесь на пополамщиков, главное.
Да, 20 пришлют дикпик, 30 предложат приехать и отлизать/трахнуть.
Но несколько адекватных обязательно найдется.
И не ведитесь на пополамщиков, главное.
Гость
"У мужчин природный инстинкт добиваться девушек, поэтому я и буду ждать такого, а сами инициативу только шлюхu проявляют"
вот еще одна - трамвая ждущая или алых парусов....
Добиваться нужно королеву а таких здесь нет!
вот еще одна - трамвая ждущая или алых парусов....
Добиваться нужно королеву а таких здесь нет!
Форум: Подростки
Всего: 59 385 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?16 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице38 ответов
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?16 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Знакомства4 ответа
- Общение с тьюторомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема : 24 часа в сутки голова забита мыслями о мужчинах . Выхожу на улицу с одной целью-чтобы познакомились. Гуляя,конечно же,вижу что смотрят,и мужчины, и женщины. Но никто никогда в жизни не знакомился. В коллективе то же самое: взгляды есть, но никаких знаков внимания. А я как дура (я и есть дура!!!) постоянно нахожусь в ожидании. Мучаюсь,плачу,страдаю от одиночества,хочу любви!!! Мама говорит,что парни трясутся подходить, но как тогда вообще люди знакомятся?!?!?? Помогите хоть чем-нибудь🙏🏻Дайте совет, поделитесь опытом,скажите КАК ПАРЫ ВООБЩЕ НАЧИНАЮТ ВСТРЕЧАТЬСЯ!? Для меня это загадка Бермудского треугольника. #отношения