Пользоваться люксовым парфюмом значит быть бедным
Правда что пользоваться люксом это значит быть бедным человеком? Нужно пользоваться только нишей..бакена руд, Делина, Флёр наркотик и т д
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я купила недавно турецкие в РГ
Кто-то пользовался? Я пока не поняла, вроде запаха от них мало, выветриваются быстро
Кто-то пользовался? Я пока не поняла, вроде запаха от них мало, выветриваются быстро
Гость
Что за фигня?
Во-первых каждый подбирает аромат по душе, у меня в коллекции ароматов есть и духи за 700 рублей с Садовода потому что мне понравился запах и Дольче прямиком с бутика потому что мне опять же понравился запах.
Каждый выбирает себе парфюм исходя из любимых вкусов
Во-первых каждый подбирает аромат по душе, у меня в коллекции ароматов есть и духи за 700 рублей с Садовода потому что мне понравился запах и Дольче прямиком с бутика потому что мне опять же понравился запах.
Гость
Неважно какой аромат,главное чтобы он был едва уловимым,а не так как многие поливают себя с ног до головы,в жару после них в лифт зайти невозможно,дышать нечем,да и на улице шлейф на 10 метров во все стороны,аж глаза разъедает. Типо нюхайте все и завидуйте мне.
Гость
Что за фигня?
Ну ты как та собака вырвашаяся со двора , пока не обнюхаешь все что по пути все подворотни помойные контейнеры и проч
Гость
Мне не стыдно пользоваться парфюмерным люксом, даже подчас не дорогим, таким, как Лалик Ламур, Гуччи Цветок, Бентли Интенс, ароматы от селебрити, как от Дженнифер Лопес Стил - отличные ароматы! Купила пару нишевых, один из них Ред табако, купила из-за нот жасмина, стойкость убойная, уселся на шею и , не меняясь, несколько дней таак ядрёно пахнет деревяхами, что аж сил нет его чувствовать. Он надоел! Мне такая стойкость и тяжесть ни к чему, лучше в течение дня обновлю аромат. Мужу хотела пристроить, а он - Мне не надо, я люблю акватические.
Аромат красивый, но не пришёлся ко двору.
Аромат красивый, но не пришёлся ко двору.
Гость
Баккара Руж, наверное...а не бакена руд
Форум: Мой образ
Всего: 15 553 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Платье для выпускного оцените !64 ответа
- Как оцените такой зимний образ?58 ответов
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов