Что выбрать на учебу сумку или рюкзак?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
купи и то и другое
это сейчас копейки стоит
это сейчас копейки стоит
Гость
Рюкзак, намного практичнее
Конфетница 🍬
Если бы я сейчас снова пошла учиться, то выбрала бы рюкзак, есть модели нейтральные, красивые, кожаные, подходящие под любой стиль.
Гость
Рюкзак. Красивый качественный рюкзак. Идти долго, нагрузка на плечи должна быть равномерная, даже я давно закончила университет, иногда на работу прихожу с рюкзаком а не сумкой
Гость
Всё зависит от вашего индивидуального стиля. Если вы носите кежуэл, спорт, оверсайз, широкое, свободное, кеды, не заморачиваетесь со всякими женскими штучками, с минимумом косметики на лице, то - рюкзак. Если же вы девушка любящая классический стиль, строгие пальто, туфельки, брючные костюмы, платья итд. То вы выберете элегантную вместительную сумку жёсткой или полужёсткой формы. Я видела молодых женщин в хороших классических пальто, взгромоздивших на спины рюкзак. Оно одно к другому не идёт, образ теряет элегантность, получается колхоз, винегрет. Это моё мнение. А решать вам, если что-то нравится, вас же никто не остановит.
Непсихолог
Всё зависит от вашего индивидуального стиля. Если вы носите кежуэл, спорт, оверсайз, широкое, свободное, кеды, не заморачиваетесь со всякими женскими штучками, с минимумом косметики на лице, то - рюкзак. Если же вы девушка любящая классический стиль, строгие пальто, туфельки, брючные костюмы, платья итд. То вы выберете элегантную вместительную сумку жёсткой или полужёсткой формы. Я видела молодых женщин в хороших классических пальто, взгромоздивших на спины рюкзак. Оно одно к другому не идёт, образ теряет элегантность, получается колхоз, винегрет. Это моё мнение. А решать вам, если что-то нравится, вас же никто не остановит.
погуглите preppy style
там прекрасные кожаные рюкзаки
с пальто!)
и портфели с 2 застежками из кожи на ремне
английская классика
там прекрасные кожаные рюкзаки
с пальто!)
и портфели с 2 застежками из кожи на ремне
английская классика
Гость
Рюкзак минималистичного дизайна, в продаже есть масса рюкзаков, которые прекрасно сочетаются со стилем casual.
Гость
Есть рюкзаки, которые отлично сочетаются с деловым и романтичным стилями.
Гость
Рюкзак удобнее, тем более сейчас много классных моделей. Например, бренд torber делает хорошие городские рюкзаки, посмотрите на вб, на озон
Форум: Мой образ
Всего: 15 553 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Платье для выпускного оцените !62 ответа
- Как оцените такой зимний образ?52 ответа
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Поступаю в колледж и не могу решиться что купить. От моего дома до автобусной остановки большое расстояние,потом на автобусе и дальше также в колледж идти тоже прилично.
Одежду люблю женственную(платья,юбки)
Заранее спасибо