Как вы одеваетесь в жару +30?
Анна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если в жару буду в тени, то шорты и топик. Если на солнце, то длинное широкое платье с рукавом до локтя. Тонкий хлопок. Лучше всего купальник у воды.
Гость
У нас в западной европе нет такой жары, хожу в джинсовом платье-рубашке под ремень, в кардигане и джинсах. Завидую тем, кто может рассекать в сарафанах и разлетайках. Лето должно быть теплом согрето, а не дождями исхлёстано.
Гость
Я круглый год в джинсах. Платья юбки вообще не ношу. Летом из более лёгкой джинсы, в сильную жару рваные, с большими дырами. Сейчас как раз такие ношу
Гость
В легкое платье чуть выше колен с рукавами, на отдыхе в шорты и футболку. Также хорошо не узкий сарафан их хлопка + рубашка, чтобы закрыть плечи.
Гость
Тонкие струящиеся брюки из вискозы , она прохладная и не мнется никогда, люблю этот материал. И футболка из вискозы, хлока или льна с рукавом по локоть хотя бы, чтоб солнце не жарило.
Гость
Платья свободного покроя (не прилегающие плотно к телу) из хлопка или льна.
Гость
Ношу свободные брюки и рубашки с длинным рукавом из 100% умягченного льна, купро, натурального шелка.
В жару никогда не хожу в открытой одежде не рядом с водой, зачем мне солнечные удар и ожоги?
В жару никогда не хожу в открытой одежде не рядом с водой, зачем мне солнечные удар и ожоги?
Гость
Ношу свободные брюки и рубашки с длинным рукавом из 100% умягченного льна, купро, натурального шелка.
Или платья из тех же тканей свободного силуэта, закрывающие плечи или, если это сарафаны, то поверх надеваю тонкую рубашку.
Гость
Топ, джинсы, кроссы, сандалии
Помню как то давно после ношения джинсов в обтяг и жары пришлось идти к гинекологу лечиться - упрело там))
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
- Мода на торчащие соски57 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас +34 градуса, на улице вижку много девушек в джинсах. А вчера встретила как минимум 2-х дквушек в кожаных шортах! Мне жарко даже просто в коротких джинсовых!