Стоит ли покупать сумку guess в 2024 году?
Всем привет. Давно засматриваюсь на сумки от guess, но цена для кожзама кусается. Плюс много спорных отзывов, у кого-то она служит годами, а у кого-то через неделю начинает трескаться. Расскажите, пользовались ли вы сумками данного бренда, какие остались впечатления о качестве самой сумки, как она в носке? Стоит ли покупать твидовую сумку или лучше купить полностью из полиуретана? Сколько вы готовы отдать за сумку данного бренда?#guess #сумка #полиуретан #твид #сумкаguess #кожзам #сумкаизискусственнойкожи
Автор
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Однозначно, не стоит. Сумки очень низкосортные, кожзам сам по себе быстро приходит в негодность, а эти, отшитые в Китае, вообще по качеству ничем не лучше любой дешёвой сумки с алика. За ту цену, что они просят, намного лучше купить сумки российского или итальянского производства из натуральной кожи
Ага, вместо гесс сумка Медведково😆
Конечно лучше😂😂😂
Конечно лучше😂😂😂
Гость
Однозначно, не стоит. Сумки очень низкосортные, кожзам сам по себе быстро приходит в негодность, а эти, отшитые в Китае, вообще по качеству ничем не лучше любой дешёвой сумки с алика. За ту цену, что они просят, намного лучше купить сумки российского или итальянского производства из натуральной кожи
Отшито в Китае сейчас все! Гесс, американский бренд и в америке нет и не было производства. Прежде чем писать бред, нужно подумать головой.
Фурлу и Кочинелле тоже шьют в КИТАЕ! Зайдите в магазин, посмотрите, советчица.
Фурлу и Кочинелле тоже шьют в КИТАЕ! Зайдите в магазин, посмотрите, советчица.
Гость
По мне так гесс это дешевка. Но если на лучше денег нет, то можно и купить. А чтобы цена не кусалась, посмотрите эти сумки на авито.
Ну посмотрела я на авито. Сумка, которую я купила за 15 000 с некоторой скидкой, там за 2300. Вы серьезно думаете, что на авито оригиналы продают? Вшивной ярлык внутри точно другого цвета. И отзыв к этому продавцу , продающими эти сумки там, что сумка быстро порвалась.
Гость
Отличные сумки, красивые модели
Гость
лучше не стоит, этот бренд полный колхоз, который копирует сумки от люксовых брендов, если хотите стать посмешищем то пожалуйста
У меня несколько сумок гесс. Понимаю, что не кожа:)
Одна прослужила года 3 (потрескались ручки), купила побольше - прослужила 6 лет (оторвалась ручка). Есть еще 2 маленькие летние (года 3-4 - с ними пока все хорошо)
Одна прослужила года 3 (потрескались ручки), купила побольше - прослужила 6 лет (оторвалась ручка). Есть еще 2 маленькие летние (года 3-4 - с ними пока все хорошо)
Гость
Мне нравится эта фирма
И цена вполне приемлема
Можно взять со скидкой: цена от 100 евро.
И цена вполне приемлема
Можно взять со скидкой: цена от 100 евро.
Форум: Мой образ
Всего: 15 522 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?22 ответа
- Как можно носить стринги?10 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?24 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Летняя мода149 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?24 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?22 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Как можно носить стринги?10 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема