Гость
Статьи
Задолбал оверсайз

Задолбал оверсайз

Как убедить женщин быть женственными и не одеваться в мешковатую одежду?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Щас бабы сами зарабатывают.
Смысл им корячиться в узких платьях и на каблуках, чтобы у мужжла в штанах зашевелился?
Какой профит с этого?
вы реально думаете что девушки носят платья и туфли для мужчин? а не для себя?
Гость
Гость
вы реально думаете что девушки носят платья и туфли для мужчин? а не для себя?
Реально, ***.
Для себя я ношу джинсы, футболку и кроссы.
Гость
Вам нравится носить в облипочку, вот сами и носите. Оверсайз прекрасен и суперудобен.
Гость
Гость
я недавно купила просто побоьше футболку, думаю будет как оверсайз, но нет, сидит как боьшая, а оверсайзные футболки дорогие и смотрятся красиво, специально как-то сшиты быть оверсайзом.
Да, там лекала другие.
Гость
Пойду куплю что нибудь из оверсайз.... Чтобы *** меньше смотрело и лезло.
Гость
Надоел, в точку! Необязательно в змеиную кожу обтягивать тело, но нормальную по размеру одежду вполне можно пошить для женщин. Женщины плохо выглядят в оверсайзе, и это есть тайное намерение дизайнеров, большинство которые нетрадиционники.
Когда оверсайзное нашествие кончится? Ведь некоторые в секонд-хэндах берут мужские заношенные пиджаки и носят, ходят, как уродики!
ну у девушек по настроению может быть одежда, иногда юбки, иногда штаны
Гость
Как? Купи на шанель всем, луи виттон в облипку. И мы будем носить такие вещи.
Гость
Гость
Мужчин успокаивает красота женщин в платьях
А меня успокаивают мужчины с наличием мозгов и элементарного уважительного отношения к девушке и ее удобству. Жаль что таких по пальцам пересчитать. Мужчины, цените женщин за личность, а не за обертку. "Оберток" и так хватает, только нормальным мужчинам они и даром не нужны.
Гость
Многие хтели бы и рады оденься в другое, не оверсайз. Но другого нет, везде только эти мешки! Спасу нет!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0