Задолбал оверсайз
Как убедить женщин быть женственными и не одеваться в мешковатую одежду?
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да никак, мода у них такая...
Выглядят нелепо и думают красивые..
"Да ты на себя в зеркало то посмотри" (с)
Выглядят нелепо и думают красивые..
"Да ты на себя в зеркало то посмотри" (с)
Ангелина
Покупай нам Шанель и Гуччи и раздавай на улице
Непсихолог
уже никак
техническая революция и домашние треники тому виной)
и да, когда Карл разрешил кроссовки с платьем с ентова фсе и понеслась...
техническая революция и домашние треники тому виной)
и да, когда Карл разрешил кроссовки с платьем с ентова фсе и понеслась...
Инна
Автор тролль и провокатор) скорее всего баба))
Гость
Какая им с этого выгода?
Гость
Потерпите чуть чуть. Оверсайз и бодипозитив из моды уже выходят. Все от этого устали. Не только вы.
Гость
Самим становиться мужчинами,а не муж…лом
Гость
Никто автора бесплатно радовать сексуальными платьями уже не будет. Женщинам секс не нужен.
Гость
В общем, до авторовых мечт в моде далеко
Тапком тебя, тапком!
деньгами. Ведь оверсайз пришёл не только из-за витка моды, но и дешевизны (не надо лекала разрабатывать и делать вытачки), а также удобства, чтобы на работу и учёбу идти (мужиков на каблуках и в миниюбках, идущих на завод, я чего-то не наблюдаю - все в удобном). Личный автомобиль - для начала, потом дама рассмотрит твои изыскания в одежде.
Гость
деньгами. Ведь оверсайз пришёл не только из-за витка моды, но и дешевизны (не надо лекала разрабатывать и делать вытачки), а также удобства, чтобы на работу и учёбу идти (мужиков на каблуках и в миниюбках, идущих на завод, я чего-то не наблюдаю - все в удобном). Личный автомобиль - для начала, потом дама рассмотрит твои изыскания в одежде.
Так мужики на работу работать ходят в отличие..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пусть носят что хотят и что им удобно, меня все равно возбуждает только полностью обнажённое женское тело🤷🏻
Гость
вопрос не как, а зачем тебе это? женщины одеваются как хотят и совершенно не для окружающих их мужиков. Оверсайз активно уходит из моды, это очевидно из всех последних показов, но женщинам уж очень понравился этот тренд, во многом именно потому, что становится меньше внимания от назойливых мужичков
Гость
Как хотят так и одеваются (как им удобно), и всякое муж.ло они спрашивать не обязаны. Если вам так нравятся юбки, платья и каблуки, сами в них и ходите.
Гость
вопрос не как, а зачем тебе это? женщины одеваются как хотят и совершенно не для окружающих их мужиков. Оверсайз активно уходит из моды, это очевидно из всех последних показов, но женщинам уж очень понравился этот тренд, во многом именно потому, что становится меньше внимания от назойливых мужичков
Какой смысл в рекламе, если не продаёшь??
Гость
Щас бабы сами зарабатывают.
Смысл им корячиться в узких платьях и на каблуках, чтобы у мужжла в штанах зашевелился?
Какой профит с этого?
Смысл им корячиться в узких платьях и на каблуках, чтобы у мужжла в штанах зашевелился?
Какой профит с этого?
Это так
П0х что тебя там задолбало, мы для себя одеваемся.
Гость
Никак, она же сама виновата, когда ее насилует мужик в разы больше нее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бабам же все равно секс не нужен и их ничего не интересует кроме денег, поэтому какая разница хочет *** секс или нет? Хочет и перехочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Только причина в том что бабы не хотят работать. А секса никто не хочет, не фантазируй!
Гость
прекратить вести себя как животные. Это основная причина почему женщины носят оверсайз
Гость
я недавно купила просто побоьше футболку, думаю будет как оверсайз, но нет, сидит как боьшая, а оверсайзные футболки дорогие и смотрятся красиво, специально как-то сшиты быть оверсайзом.
Следующая тема
Предыдущая тема