Девушки, кто для вас визуальный женский идеал?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
у меня не было такого
Странно
У меня прям идеала нет, но нравится артистка Климова,
Полина
Извините, никогда не копировала медийные личности. А кто мне нравится... Да многие. И да, и Джоли, по своему. Знаю и её чертей в голове, при этом.
Луна
Усманова и Алиса шмидт
Гость
Рыжая Соня (Red Sonja) из комиксов, не то что бы идеал, но хороша!
Гость
Моргана Макабр классная
Гость
Мои кумиры-только мужчины. Вижу странным бабе иметь кумира бабу. Да и женщины, в основном, кроме роли «милой мордашки» или «страшненькой подружки» ничем в кино не берут. Других типажей в фильмах просто нет.
Светлана
Для меня идеал внешней и внутренней женской красоты - это я.
Гость
Моника Беллуччи
Непсихолог
Мне нрав как одевают Кейт Миддлтон, она рили лучше остальных евро принцесс и причесана и одета всегда.
Недавно пересматривала Отчаянных домохозяек, интересен стиль Бри ван ле Кампф, у нас его увы колхозно носят, тут нужен 40-42 размер...
Вапще давно копаю тему юнгиангских архетипов, отсматриваю работу костюмеров в каждом кино, как сделаны женские образы свет звук одежда в советском Шерлок Холмсе просто восхищают...
Недавно пересматривала Отчаянных домохозяек, интересен стиль Бри ван ле Кампф, у нас его увы колхозно носят, тут нужен 40-42 размер...
Вапще давно копаю тему юнгиангских архетипов, отсматриваю работу костюмеров в каждом кино, как сделаны женские образы свет звук одежда в советском Шерлок Холмсе просто восхищают...
Непсихолог
В СБГ всегда был визуально интересен персонаж Керри, полет, романтика, свобола, творчества, но не Саманты, там стиль пауэр вуман, как в фильме Деловая женщина, но в ращноцветном варианте, смотрится на мой северный вкус слишком пестро, кринжово и клоунски...
Непсихолог
Крутые наряды в Форс-мажорах, там рили Ж босс отлично одета...
Еще недавно см Тед Лассо, там также деловой гардероб хозяйки футб клуба неплох...
Еще недавно см Тед Лассо, там также деловой гардероб хозяйки футб клуба неплох...
Непсихолог
Миранда одевается скучно, стиль Шарлотты классный, и довольно дорогой кстати...
Непсихолог
В Дьявол носит Прада нравятся почти все образы Энди, кроме оранжевого пальто и последних джинсов, которые делают ее ноги толстыми...
Гость
Я завидую девушкам у которых шикарная харизма 😞
Гость
Шарлотта Рэмплинг
Гость
Много такого!
Нравятся лица молодых Ольги Кабо, Ларисы Удовиченко, Светланы Орловой(" Ледяная внучка")
Эшли Джад. Анита Экберг. Из зарубежных.
Из современных нравятся Е.Старостина, Седа Каспарова, Н.Самбурская. И это далеко не все.
Нравятся лица молодых Ольги Кабо, Ларисы Удовиченко, Светланы Орловой(" Ледяная внучка")
Из современных нравятся Е.Старостина, Седа Каспарова, Н.Самбурская. И это далеко не все.
Непсихолог
Много такого!
У Самбурской сейчас тело и лицо голливудской дивы, как когда-то было у Эмбер Херд...
Форум: Мой образ
Всего: 15 642 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?1 ответ
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?13 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться17 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье33 ответа
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин37 ответов
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин37 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье33 ответа
- Примите свой возраст25 ответов
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться17 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?13 ответов
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят6 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но у всех же у нас были пара медийных личностей, с которых мы брали стрижку, какие-то манеры. И даже один раз в молодости было - вещи похожие?
Интересно послушать, кто оказал на вас влияние :)