Бог создал много людей и других существ. Значит, каждый сам по себе, такой, каким его создал Бог - идеал?
Да)))))
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Так пишут,что она 55 весила. Такой вес нетрудно поддерживать
Кому нитрудна?)))
Кто-то там
[1511230878]
Непсихолог
Да)))))
Почему же тогда некоторые удаляют или красят части своего тела ( волосы), мажут себя красками, делают операции и уколы по изменению своего тела? Они к чему стремятся?
Гость
[982504456]
Я к стандарту общепринятому стремлюсь ) сейчас у меня 90/65/90 … с талии хочу убрать 5 см , пока безрезультатно ((( не спорт не массаж не помогают …. В плане внешности так же перешла к натуральному …. Волосы не крашу и даже не укладываю сами вьются , перестала уже как года два колоть лицо , только макияж и кремы ) еще спортом себя заставляю заниматься , чтоб иметь здоровый вид
Что толку к идеалу стремиться, всё равно такой не станешь, мне много кто нравится, да только они сами по себе, а я сама по себе.
Непсихолог
[2330082484]
Кто-то там
Почему же тогда некоторые удаляют или красят части своего тела ( волосы), мажут себя красками, делают операции и уколы по изменению своего тела? Они к чему стремятся?
Ну, их и спросите) каждая к своему идеалу, видимо)))
Хотя йа одну деву от операции отговорила, а другая которой они показаны, и не думала их начинать делать...
Так шо фсе люди разные.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Я к стандарту общепринятому стремлюсь ) сейчас у меня 90/65/90 … с талии хочу убрать 5 см , пока безрезультатно ((( не спорт не массаж не помогают …. В плане внешности так же перешла к натуральному …. Волосы не крашу и даже не укладываю сами вьются , перестала уже как года два колоть лицо , только макияж и кремы ) еще спортом себя заставляю заниматься , чтоб иметь здоровый вид
Если приходится щаставлять, значит телу не хватает нормы по белкам как минимум...