Оригинал или реплика?
Сабж! Что покупаете оригинальное всегда, а где довольствуетесь репликой? #покупки #шоппинг
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе зачем?
Гость
обычно м не задают вопрос про реплики)
ты ж модер штоле?
ты ж модер штоле?
Гость
А зачем покупать реплику, какой в этом смысл если можно взять оригинал не такой вы ё бистой фирмы и гораздо дешевле и скорее всего качественнее?. Любит нищета пускать кому то и зачем пыль в глаза, только на это никто сейчас даже внимание не обратит.
А зачем покупать реплику, какой в этом смысл если можно взять оригинал не такой вы ё бистой фирмы и гораздо дешевле и скорее всего качественнее?. Любит нищета пускать кому то и зачем пыль в глаза, только на это никто сейчас даже внимание не обратит.
Ну, это же не только про нищету. Например, запчасти в авто многие далеко не оригинал ставят...
Гость
только оригинал и неважно - известный бренд, или нет.
Гость
Никаких оригиналов и реплик не покупаю, беру обычную одежду и обувь
Гость
Условно наушники, чехлы, защитные стекла реплика ок, норм работают
Джойстик купил не давно реплику экономия 800% 😄
кепку так же купил за 2к ориг 10к
Джойстик купил не давно реплику экономия 800% 😄
кепку так же купил за 2к ориг 10к
Гость
Я не признаю " реплики", это просто подделки. У меня брендовые дорогие только парфюмы и солнечные очки. Все остальное - ноунеймы. Да, ещё бюстгальтеры - исключительно Триумф, они самые удобные. У меня скромный образ жизни , который не предполагает наличие сумки Биркин или платье от Диор, собственно, так живёт подавляющее большинство людей. И я никогда не буду пользоваться подделками брендовых ароматов, как-бы меня не уверяли, что разницы нет. Разница есть, и я очень хорошо ее чувствую. Лучше привезти из Европы один оригинальный парфюм и пользоваться экономно, чем каждый месяц покупать подделки. А хорошие солнечные очки для меня - необходимость. Живу в жарком солнечном климате, глаза проблемные, да ещё и после коррекции,солнечные очки ношу круглый год , только брендовые, а не китайские
Гость
Кеды converse. Беру только реплики с ягодного сайта. Был в своё время оригинал, никакой разницы нет. Ну, оригинальны носятся чуть подольше, но они и стоят в семь раз дороже. Дешевле снашивать реплики.
Реплика или оригинал чего,например?Когда человек с зп в 50 тыс покупает оригинал Valentino за 250 и садится в нем в автобус-он тупой. Когда покупает реплику за 25-он смешной.Когда живет по средствам-адекватный.Вот и весь ответ.Я не переплачиваю за бренды,мне это не нужно.Покупаю обычную одежду и обувь,но для меня важно,чтобы материалы были натуральными.Лучше стильный ноунейм,чем реплики и оригиналы.
😆
Все оригинал покупаю, т.к. лично мне неприятно реплику использовать. Принципиально
Про запчасти то понятно, только я бы это назвал аналогом а не репликой, там и фирма производитель другой указан.
Не редко бывает, когда завод выпускает запчасть для разных брендов. Причем порой и для компании бренда автомобиля. Автомобильный бренд не производит все сам никогда. Иными словами, качество будет одно и тоже, но разные надписи и разная цена. И сложно даже технически сказать, что оригинал, а что реплика!
Гость
Не редко бывает, когда завод выпускает запчасть для разных брендов. Причем порой и для компании бренда автомобиля. Автомобильный бренд не производит все сам никогда. Иными словами, качество будет одно и тоже, но разные надписи и разная цена. И сложно даже технически сказать, что оригинал, а что реплика!
Сейчас не до жиру - ставят, что можно добыть. Выбирать не приходится.
Гость
Как бы тема в разделе про моду. В плане одежды, обуви и т.п. не покупаю реплики, ношу те бренды, которые могу себе позволить.
если про технику, то могу иногда купить не родную зарядку, шнур или поставить совместимый аккумулятор. Но как бы они и не выдают себя за оригинал
если про технику, то могу иногда купить не родную зарядку, шнур или поставить совместимый аккумулятор. Но как бы они и не выдают себя за оригинал
Гость
КПРФ Николай Коломейцев,в бытность начала своей политической карьеры,отличался от других тем,что его реплики никто не показывал по телевидению,так как он,как "нетрудовик",а оголтелый лоббист нарративов титанически,сеет негатив и вокруг себя,и вокруг других
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа