Гость
Статьи
Покупаете ли вы …

Покупаете ли вы позолоченные серьги?

Недавно купила позолоченные серьги, потому что люблю висячие сережки и то что понравилось, было только в позолоте. Обычно предпочитаю либо серебро, либо золото. Но эти очень понравились.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
нет, но скорее всего придется купить.
Очень люблю серьги кольца. но все серьги кольца с застежкой конго. А я сней не дружу от слова совсем
Гость
А что в этом плохого? Есть украшения gold plated - позолоченные, а есть gold filled - это более плотное золотое наполнение. И те и другие выглядят достойно если хороший брэнд, качественный.
Гость
Не ношу серьги и не покупаю, также цепочки и т.п. И дома у меня ничего из этого нет. До 18 носила, потом поняла, что это какая-то дичь в том числе прокалывание ушей, сняла и больше не ношу. Своим детям также не буду ничего прокалывать и покупать подобное и т.д. Вырастут, сами проколят, если захотят
Гость
да, мне все равно на материал
если красиво, то куплю
Золотая Рыбка
Нет, не покупаю. Муж купил золотые - всё, хватит мне.
Гость
Золотая Рыбка
Нет, не покупаю. Муж купил золотые - всё, хватит мне.
Из какого золота - белого, желтого или рыжего? Меня всегда интересует какое золото люди предпочитают.
Наполен, пройдите на свою коечку
Вот и появился подарок для анапской жабы.
Жаба, крэм с озона, оказался абсолютным дерьмом. У меня для тебя, маленький подарочек. Как говорится, долг платежом красен.
Золотая Рыбка
Гость
Из какого золота - белого, желтого или рыжего? Меня всегда интересует какое золото люди предпочитают.
А я не знаю, как определить - жёлтое ли золото, красное ли. Подскажите!
Гость
Золотая Рыбка
А я не знаю, как определить - жёлтое ли золото, красное ли. Подскажите!
Ну по цвету - желтое золото -оно реально соломенно желтое, а розовое - это как советское золото, которое носили наши бабушки, помните? Оно имеет именно розоватый медный оттенок.
Золотая Рыбка
Гость
Ну по цвету - желтое золото -оно реально соломенно желтое, а розовое - это как советское золото, которое носили наши бабушки, помните? Оно имеет именно розоватый медный оттенок.
Розовый оттенок, вроде бы.
А по пробе нельзя ли определить? Написано 583.
Гость
Хотя иногда я думаю прикупить что-то из драгоценностей, чтоб можно было сдать в ломбард когда деньги понадобятся. Но в ломбарде дадут сумму меньше, поэтому проще отложить просто деньги или положить на вклад
Гость
Золотая Рыбка
Да, это точно розовое, советского типа. Оно бывает 583 и 585 пробы.
Золотая Рыбка
Гость
Да, это точно розовое, советского типа. Оно бывает 583 и 585 пробы.
О! Спасибо. Теперь я знаю, что у меня розовое золото.
Гость
Наполен, пройдите на свою коечку
Вот и появился подарок для анапской жабы.
Жаба, крэм с озона, оказался абсолютным дерьмом. У меня для тебя, маленький подарочек. Как говорится, долг платежом красен.
?
Гость
Золотая Рыбка
Значит 583 части золота и 417 всяких добавок. В основном серебро и медь. Если их поровну, то цвет сплава желтый, как у чистого золота. Если больше меди - то оттенок красноватый, как и было в СССР. Если больше серебра, то цвет ближе к лимонному. А проба одинаковая.
Гость
Гость
Значит 583 части золота и 417 всяких добавок. В основном серебро и медь. Если их поровну, то цвет сплава желтый, как у чистого золота. Если больше меди - то оттенок красноватый, как и было в СССР. Если больше серебра, то цвет ближе к лимонному. А проба одинаковая.
А как сюда фото отправить, не подскажете?
Гость
Гость
Постишь на любой сайт, а потом ссылку сюда
Гость
Гость
А зачем? Для опредедения химсостава надо в лабораторию. Например где делают спектральный анализ металлов.
Гость
Гость
А зачем? Для опредедения химсостава надо в лабораторию. Например где делают спектральный анализ металлов.
Чтобы оценили мой выбор.) Что они позолоченные я и так знаю.
Золотая Рыбка
Гость
Спасибо за информацию. Значит, у меня серьги 583 пробы, то есть 583 части золота, а остальные (417) - добавки, чтобы ювелирные изделия были прочнее.
А розоватый оттенок - из-за большого количества меди? Или только красноватый оттенок - много меди?

А какая проба в ювелирных изделиях самая дорогостоящая? Наверное, чем больше в составе золота, тем дороже? То есть, например, 585 проба дороже 583?
Гость
Золотая Рыбка
Спасибо за информацию. Значит, у меня серьги 583 пробы, то есть 583 части золота, а остальные (417) - добавки, чтобы ювелирные изделия были прочнее.
А розоватый оттенок - из-за большого количества меди? Или только красноватый оттенок - много меди?

А какая проба в ювелирных изделиях самая дорогостоящая? Наверное, чем больше в составе золота, тем дороже? То есть, например, 585 проба дороже 583?
Самая высокая проба это 750.
Гость
Нет, покупаю только золотые и по огромной любви) В основном в мюз, так как качество уже проверено временем) Еще люблю именно красное золото, к коже идет.
Гость
Гость
Кстати, интересный вопрос. Сейчас в моде белое золото. Я люблю красное. А сестра любит желтое, которое мне, допустим, совсем не идет.