Покупать ли ювелирку в интернете?
Понравились мне в ювелирном магазине серьги, в магазине стоят очень дорого. А потом я нашла такие же в интернет-магазине (WB), со скидкой 50%, т.е. в два раза дешевле! С учетом первоначальной цены - скидка получилась очень большой. Я бы купила через интернет, но боюсь, а вдруг вместо золота и камней отправят подделку. Даже со скидкой они дорогие, и терять такие деньги не хотелось бы. Как думаете, можно ли покупать дорогую ювелирку через интернет?
Авторша
11 ответов
Последний —
Перейти
Вайлдберрис уже давно прослыли тем, чем там продают мошенники. Зайдите на ютуб. Найдете сотни видео с визуальными подтверждениями моих слов.
Что вам делать если покупка правда дорогая? Все просто. Заказать визит оценщика из ювелирного салона. Да. Возможно, вы проё*** 1-3-4-5 тысяч рублей, но точно не купите подделку. Да. Это тоже деньги. Но как быть решать вам. Без профессионала я сомневаюсь, что вы определите, продают вам стекло или настоящие камни. Золото\серебро или имитацию.
Что вам делать если покупка правда дорогая? Все просто. Заказать визит оценщика из ювелирного салона. Да. Возможно, вы проё*** 1-3-4-5 тысяч рублей, но точно не купите подделку. Да. Это тоже деньги. Но как быть решать вам. Без профессионала я сомневаюсь, что вы определите, продают вам стекло или настоящие камни. Золото\серебро или имитацию.
Вайлдберрис уже давно прослыли тем, чем там продают мошенники. Зайдите на ютуб. Найдете сотни видео с визуальными подтверждениями моих слов.
А иногда и профессиональный ювелир не сможет помочь. Если на сплав нанесён слой золота, к примеру, то надо прилично ковырнуть,чтобы увидеть. Никто не позволит это сделать. Камни могут посмотреть, оценить. А вот состав золота в домашних условиях разглядеть сложно даже ювелиру.
Попробуйте выйти на производителя. Это бывает реально сделать. У них ваше изделие может стоить гораздо дешевле, чем в магазине.
лучше выбирайте знакомые ювелирные магазины, где есть документы на украшения, а не вайлдберис, где кругом обман. Та же скидка в 50% лохотрон, чтобы привлечь покупателей. Скупой платит дважды
Гость
В России я бы даже ювелирному магазину не доверяла на 100% и перепроверяла все у своего ювелира. В Европе муж ни раз покупал через известный интернет магазин с репутаций blue Nile даже очень дорогие украшения с бриллиантами, с ними всегда в приложении идет сертификат GIA
Гость
думаю это еще глупее чем покупать с рук сложную технику
Авторша
В России я бы даже ювелирному магазину не доверяла на 100% и перепроверяла все у своего ювелира. В Европе муж ни раз покупал через известный интернет магазин с репутаций blue Nile даже очень дорогие украшения с бриллиантами, с ними всегда в приложении идет сертификат GIA
А если изделие с бриллиантами, то к нему должны выдавать сертификат в магазине? Это обязательно?
Гость
Хадижа
А вы покупайте в проверенных магазинах, тогда ни страху ни переживаний не будет. Я покупаю в адамас, у меня там и скидки по подписке Огонь. Плюс есть подарки, когда покупаю золото. очень удобно кстати и и выбор классный
Гость
Слушайте, брать ювелику на вб можно конечно, но только у официальных представителей. Например я так уже два кольца в мюзе покупала и все супер. Просто проверенные магазины смотрите. Ну и , конечно, не стоит бриллианты покупать онлайн, лучше живьем смотреть, мерить
Олеся
Если в проверенных магазинах брать, то можно, конечно. Мне удобно покупать в интернет магазине Adamas. Я там могу по категориям посмотреть, что мне нужно, отсортировать по ценам и т.д. Это очень удобно и ускоряет выбор украшений. Покупаю себе периодически и заказываю для близких людей в качестве подарков, например, так что люблю этот магазин за ассортимент и качество.
Форум: Мой образ
Всего: 15 553 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Платье для выпускного оцените !64 ответа
- Как оцените такой зимний образ?58 ответов
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов