Ужасно ли ходить с качественной репликой брендовой сумки?
Недавно увидела в магазине очень красивую сумочку известного бренда. Она не оригинал, и стоит более чем в 10 раз дешевле (250$). Нет, это не те ужасные, как из перехода, она из кожи, сделана очень хорошо. Хотя я всегда была согласна с мнением, что носить подделки не комильфо, но эта реально красивая, я ее примеряла на плечо, смотрится супер, оригинал за такие деньги я, естественно, покупать не собираюсь, такой суммой можно не плохо помочь родителям, а не на сумку потратить. В кругах, где такие вещи само собой разумеющееся, я тоже не вращаюсь. Просто она реально красивая. А вы бы купили хорошую реплику?
Rosalinda
367 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да. если это не очень узнаваемый бренд.
Гость
Неа.
Гость
на реплике есть заметные знаки отличия? типа знака шанель и прочих видных логотипов? если да, то нет, а если нет, то почему бы и нет?
Rosalinda
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то есть, это копия шанель boy bag
Гость
Купила бы. Как разница на мнение другие. Мне нравится и хорошо
Аннабель Ли
Не ужасно.1. Привожу реакцию нормального человека, когда мой отец увидел в 2 магазинах, буквально почти напротив друг друга две идентичные сумки. С очень разной ценой. Не поленился взглянуть поближе. Разницы не увидел. 2. Моя приятельница лет десять назад наткнулась на сайт, где китайцы (!!!!) лепят качественные кожаные реплики с РОДНОЙ фурнитурой. Дальше было смешно. Она вынесла на суд бомонда 6 сумок и попросила милых дам (весьма обеспеченных и типа продвинутых в брендах), определить, которые из них фальшивки. Все дамы, не сговариваясь, указали на оригиналы Эрме и Прада. Занавес. Я рыдала от смеха.
Света
Нет, никогда. Даже за рубль бы не купила.
Пусть никто не догадывается, что это подделка, но я то, я то - знаю!
И не верю я, что никто не заметит - если на вас одежда, соответствующая этой сумке - ясно, сумка - подделка.
Пусть никто не догадывается, что это подделка, но я то, я то - знаю!
И не верю я, что никто не заметит - если на вас одежда, соответствующая этой сумке - ясно, сумка - подделка.
Гость
Да, но тоже только без логотипов.
Аннабель Ли
Автор, не парьтесь. Открою ужасную тайну. 90% населения на глаз не отличат: 1. Бриллианты от фианитов. 2. Реплики от оригиналов. 3. Баргузинского соболя от крашеной куницы. А остальным 10% точно наплевать, что именно у Вас. Носите и получайте удовольствие!
Гость
Очень красивая сумка, но я бы не купила, во-первых, все равно дорого, а плюс к этому думать ещё о том, что подделка. Если бы она стоила 5 тр, то ок) не жаль. А купить за 16 и потом страдать, что носишь палево, чёт как-то не очень, лучше купить МК сумку тогда за такие деньги или чуть больше
Света
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Какое глупое вранье. Фи. Себя успокаиваете?
Этот анекдот про сумки, часы, лабутены из китайских лавчонок и продавщиц настоящих бутиков, которые столь *****, что не смогли увидеть разницу - в тренде.
Анекдот придумали *****, чтобы не так обидно было - типа, налетай-покупай, никто не заметит - ведь все *****, естественно, кроме покупателей подделок...
Этот анекдот про сумки, часы, лабутены из китайских лавчонок и продавщиц настоящих бутиков, которые столь *****, что не смогли увидеть разницу - в тренде.
Анекдот придумали *****, чтобы не так обидно было - типа, налетай-покупай, никто не заметит - ведь все *****, естественно, кроме покупателей подделок...
Гость
че за реплика? Подделка она и в Африке подделка. И в каких это интересно магазинах в открытую подделками торгуют,? А вообще как можно за подделку отдать 250 баксов? Не понимаю.
Rosalinda
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Отличные истории)) особенно вторая!
Rosalinda
Света
Сообщение было удалено
так сейчас же модно комбинировать дорогие вещи с недорогими, особенно популярно дорогие сумки с вещами из h&m, zara
Гость
За 250 зеленых рублей можно купить авторскую сумку. Но если вам реплика очень понравилась, то покупайте и носите, главное, что бы вам комфортно было.
Света
Света
Сообщение было удалено
Звездочки - продавщицы столь тупппы
Анекдот придумали лллохххушки
Анекдот придумали лллохххушки
Аннабель Ли
У женщины сумок должно быть много! Не накупится автор оригиналов на все случаи жизни, особенно если это провинция. Если фейк качественный и дорогой, почему нет?
Гость
Смотря как вы выглядите в общем. Какие еще вещи носите. Если у вас оригиналы в гардеробе.
Бывает туфли из центро и сумка шанель. Ежу понятно что фейк.
Ну и кто разбирается тот поймет. У меня есть сумка брендовая, знакомая купила такую же только реплику. В моей сумке на подкладке изображены эмблемы бленда, а у нее подкладка просто черная.
Бывает туфли из центро и сумка шанель. Ежу понятно что фейк.
Ну и кто разбирается тот поймет. У меня есть сумка брендовая, знакомая купила такую же только реплику. В моей сумке на подкладке изображены эмблемы бленда, а у нее подкладка просто черная.
Rosalinda
Гость
Сообщение было удалено
В Азии, не в России
Гость
нет считаю ниже своего достоинства подделки изв. брендов носить. Знающие люди сразу поймут. лучше итальянскую куплю брендом пониже.
Аннабель Ли
Света, как раз я могу себе позволить оригиналы. Речь не обо мне, а об авторе. ***** по мне - это те, которые НЕ МОГУТ себе позволить оригинал и покупают его раз в жизни, экономя буквально на всем. А насчет бутиков...насчет сумок не знаю, но ухохатывалась у Вас в Москве над шубками. Вместе с мужем и искренне. Мехом можно назвать процентов 20, цена завышена втрое против Римини, коллекции позапрошлогодние, модели из самых дешевых. Умная женщина купит в Милане три шубы лучшего качества по цене одной гадости в ваших брендовых бутиках. Думаю, с сумками так же.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
.
А че рыдала то? припадочная. То что твой папа-совок-колхозник узнать не может оригинал- откуда ему знать то)
Мужчины из высших кругов, и иностранцы сразу определяют. У них глаз жестко наметан. А наши курицы кокококок ходят позорятся, думают надурят их) Когда за их спиной уже все шепчатся, что фейками обвешалась, как ***** с рынка)
А че рыдала то? припадочная. То что твой папа-совок-колхозник узнать не может оригинал- откуда ему знать то)
Мужчины из высших кругов, и иностранцы сразу определяют. У них глаз жестко наметан. А наши курицы кокококок ходят позорятся, думают надурят их) Когда за их спиной уже все шепчатся, что фейками обвешалась, как ***** с рынка)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допишу что только колхозники не отличат. Еще у меня есть часы известного бренда. Встречала среди знакомых часы той же линейки реплику. Там все дополнительные окошечки настраиваются вручную, некоторые не рабочие. У оригинала все окошки активные и настраиваются автоматически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как ***** а ч с рынка.
Гость
Я б ни в жизнь не стала бы покупать. Уж лучше что-нибудь в аутлете взять в Европе или в европейском инет-магазине заказать в период распродаж. Да, на шанель. Да, выйдет подороже. Но фейковая сумка Chanel... Просто зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Только колхозники. Сейчас бренды оочень распространены и наступило время, когда пресыщеное общество уже быстро определяет. Особенно иностранцы, где бренды очень доступны, сразу моментом определяют. Наши еще не так быстро, но в высших кругах тоже моментально видят.
Не определит только тот, кто видел бренд раз в жизни, или никогда вообще.
Не определит только тот, кто видел бренд раз в жизни, или никогда вообще.
Непридуманные истории
Гость
на шанель = не шанель
Флер
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Хотя на мой вкус, МК - уродство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Хороший" же у вас оригинал, если отличие только в подкладке) Ха
Гость
недавно еду в метро - стою, а передо мной сидит женщина лет50. Укладка неплохая, блондинка. Пальто неплохое (для России), платочек такой на шее. Маникюр. и Сумка. Смотрю - майкл корс. ПОДДЕЛКА. по-моему, даже из кожезаменителя. Или из кожи дешевой. Вся волнями, бугрится . Лэйбак кривенький. Вот как себя женщина не уважает! А возраст уже такой, когда должна же уже разбираться и уважать себя!
Гость
Флер
Сообщение было удалено
Ну девочки, перестаньте уже!!! Посмотрите на модели на сайте МК! Там есть и очень шикарные.
Гость
Мне мч на 8 марта подарил МК явную подделку, сколько стоит не сказал. Ношу, ну а что, не выкидывать же. Никто пока в обморок не упал из окружающих))
Гость
Автор не покупайте . Она у вас сломается, облезет за месяц. Это деньги на ветер. Подделки это на один вечер, ито где темно.
Аннабель Ли
26 - мой папа совок-колхозник носит платиновый Бритлинг или Константин Вашерон. Разницы в сумках не видит и оно ему не надо. В Европе мы живем по полгода, вращаемся в нормальных кругах. Мужчины богатые знаете как там закупаются? Я знаю. Заходят в знакомые бутики и гребут оптом ,потом половину не носят. Мой племяш по двадцать пар обуви на сезон гребет. Брендовой. Чтоб було, вероятно. И чтобы из крокодила. Натурального, не фейкового... и сын так же. А что надето на женщинах - фейк или не фейк мало кого волнует, правда. Кроме мулов в лошадиной сбруе, которые с рылом в калашный ряд.
Света
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Дорогая, у вас, видимо, проблемы с психикой - над шубами вы ухохатываетесь (это в какой деревне так говорят?), над сумками-подделками рыдаете?
Анекдот о б аристократках, глупых продавщицах и дам полусвета, которые принимают состряпанную сумку за оригинал, стразы за бриллианты и туфли из Центробувь, покрашенные красной краской за лабутены, видно, пользуются популярностью в вашей семье, кхе-кхе.
Анекдот о б аристократках, глупых продавщицах и дам полусвета, которые принимают состряпанную сумку за оригинал, стразы за бриллианты и туфли из Центробувь, покрашенные красной краской за лабутены, видно, пользуются популярностью в вашей семье, кхе-кхе.
Гость
Кстати если уж пошло про шубы. Напишу про хваленную снежную королеву. Купила там норковую шубу и у меня на ней крючки полетели спустя всего 1 месяц, а в их ателье я доехать не могла тк работает оно до 6 как и я. Пришлось за свой счет делать так быстрее получалось. И муж там кожаный пуховик брал за почти 40 тыс из которого потом пух лезть стал. Благо по результатам экспертизы вернули деньги. Хоть за это спасибо. С клиентами они работают но само качества просто гауно.
Элементарно у меня есть куртка кожаная из манго. Казалось бы обычный дешевый магазин но я эту куртку 4 года ношу и она как новая абсолютно. Покупала ее за 9 тыщ тогда.
Элементарно у меня есть куртка кожаная из манго. Казалось бы обычный дешевый магазин но я эту куртку 4 года ношу и она как новая абсолютно. Покупала ее за 9 тыщ тогда.
Аннабель Ли
Короче, Автор - нравится Вам - покупайте! С фейковыми губами и грудями никто ходить не стесняется, а на сумку чего-то наехали...
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Врунья, иди поучись как хоть бренды произносить. Курица деревенская.
Аннабель Ли
Света, проблемы с психикой по-моему у Вас. Более того, я уверена на 100%, что Вы не отличите оригинала сумки от хорошего фейка. Если его Вам грамотно представят в соответствующей обстановке. То же самое касается ВСЕГО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Света
Дорогая, у вас, видимо, проблемы с психикой - над шубами вы ухохатываетесь (это в какой деревне так говорят?), над сумками-подделками рыдаете?Анекдот о б аристократках, глупых продавщицах и дам полусвета, которые принимают состряпанную сумку за оригинал, стразы за бриллианты и туфли из Центробувь, покрашенные красной краской за лабутены, видно, пользуются популярностью в вашей семье, кхе-кхе.
я кожаную куртку манго на распродаже в Голландии купила за 15 евро (стоила 150). Ох
Хахах)) Дай пять, подруга))) Это кура деревенская, только от коровы отошла) Сидит с коктелем страйк за подругиным компом_)_
Хахах)) Дай пять, подруга))) Это кура деревенская, только от коровы отошла) Сидит с коктелем страйк за подругиным компом_)_
Света
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тоже посмеялась над "бритлингом" - это ж надо такое придумать...
Видно, вживую эту марку дама никогда не видела, а в китайских лавчонках произносят так)
Видно, вживую эту марку дама никогда не видела, а в китайских лавчонках произносят так)
Аннабель Ли
42 - без комментариев. Вы, видимо, из графьев.
Rosalinda
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне и на окошки смотреть не надо.Я моментально по металлу увижу фейк!
Аннабель Ли
Света - вживую так произносят даже те, кто его рекламируют. Прям аж весь джет тим. Во главе с месье Шарбонне...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там была довольно неплохая подделка. Моей сумки со мной не было, чтобы прям положить их и сравнить. Так что бросилась в глаза подкладка. А так может и еще отличия есть. И конечно есть. Я с вами согласна полностью. Сколько живу и сколько встречала фейки, ну ни разу не было 100% сходства с оригиналом. Реклама интернет магазинов это развод для лохов.
Было даже такое что на работе девочка пришла с якобы брендовой сумкой мятого цвета. Так у этого дизайнера не было этих сумок в таком цвете в официальной линейке и я об этом знаю. Я никогда никому не говорю свои наблюдения но знаю. И наверное же я ни одна такая. Абсолютно не кайф так лошиться перед людьми. И еще бывают жуткие фейки. Видела кроссовки нью беланс у девочки на фитнесе и обратила внимание что там не буква "N" на них была а буква "И" боже не верю что она не заметила такое. Ну уж когда заметила почему не выкинула их?
Было даже такое что на работе девочка пришла с якобы брендовой сумкой мятого цвета. Так у этого дизайнера не было этих сумок в таком цвете в официальной линейке и я об этом знаю. Я никогда никому не говорю свои наблюдения но знаю. И наверное же я ни одна такая. Абсолютно не кайф так лошиться перед людьми. И еще бывают жуткие фейки. Видела кроссовки нью беланс у девочки на фитнесе и обратила внимание что там не буква "N" на них была а буква "И" боже не верю что она не заметила такое. Ну уж когда заметила почему не выкинула их?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне тоже нравится, да Шанель и Диор не могу позволить, а МК нравятся и маленькие есть и большие и с цепочкой и без и что немаловажно цвета на любой вкус.
Гость
Rosalinda
Сообщение было удалено
не стоит. там слишком большой значок на замочке. сейчас каждая вторая деревенщина ходит с такими значками на более дешёвых "репликах". смотрится смешно.
Если у вас свой дорогой автомобиль, вся ваша одежда и обувь и украшения дорогие, то тогда можно себе позволить маленькую ложь в виде реплики. а если вы с этой репликой в хюнадай-солярис ездите, то это смешно и даже жалко будет выглядеть.
Если у вас свой дорогой автомобиль, вся ваша одежда и обувь и украшения дорогие, то тогда можно себе позволить маленькую ложь в виде реплики. а если вы с этой репликой в хюнадай-солярис ездите, то это смешно и даже жалко будет выглядеть.
Старушка Кардашьян
Гость
Сообщение было удалено
Ишь ты, какие знания про колxoz. Мое чутье подсказывает, что от кол×оза Вы не далеко 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, потому что они удобные и красивые. А на твое мнение ей трижды навалить.
Предыдущая тема