63 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Я ненавижу как бренды делают деньги изза своего имени. Я сама торгаш и рекламщик и во мне прямо возмущение. Кто вы такие, что бы делать такие цены на свое барахло?? Вы, что ученые или врачи гении, или изобретатели? Вы просто жалкая кучка размалеванных макак, которая возомнила себя бомондом(про мировых дизайнеров).
Ну вообщем если сумку, то подделку конечно куплю. Ну не могу за такие бабки оригинал покупать, иначе буду чувствовать себя лошарой))
Ну вообщем если сумку, то подделку конечно куплю. Ну не могу за такие бабки оригинал покупать, иначе буду чувствовать себя лошарой))
Гость
Особенность сумки в том, что она от Гуссси)))
Гость
Я ненавижу как бренды делают деньги изза своего имени. Я сама торгаш и рекламщик и во мне прямо возмущение. Кто вы такие, что бы делать такие цены на свое барахло?? Вы, что ученые или врачи гении, или изобретатели? Вы просто жалкая кучка размалеванных макак, которая возомнила себя бомондом(про мировых дизайнеров).
Платят типа за историю наверное. У таких брендов есть давняя история, некоторые из них типа Луи Виттон или Hermes были основаны ещё в 19 веке...
Гость
В мире очень богатых людей многое значат понты.
Пофиг что это безделушка реально не стоит таких бешенных денег.
Но ведь для статуса им положено обзаводиться всеми этими понтами.
Иначе в их кругу перестают уважать.
Пофиг что это безделушка реально не стоит таких бешенных денег.
Но ведь для статуса им положено обзаводиться всеми этими понтами.
Иначе в их кругу перестают уважать.
Цукербергу пофиг, и его все равно уважают. А так да, для многих это все рисовка, как и у людей победнее, комплексы.
Форум: Мой образ
Всего: 15 750 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Что носить с розовыми волосами?2 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди10 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности48 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?29 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Неприятны атрибуты женственности48 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?29 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди10 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вещи повседневного спроса по цене однокомнатной квартиры в лучшем районе города в новом ЖК- это вообще как?
Сумка-ноут от Гуччи цена 35 356 долларов, в перевода с нашей валюты если
Тиснение ПОД крокодила, то есть даже не крокодил сам ,а имитация
Наверное это то, к чему надо привыкнуть, но почему-то а голове укладывается с трудом
Вот что в этой обычной авоське такого, что прям по цене квартиры или джипа в масле?