Я в культурном шоке! Грудничку в кафе...
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Фуууу
Гость
Грудничку торт?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно! Девочка не сидит еще, лежала на руках ! Несколько ложек торта, размятого в своем рту! Фууу
Гость
наверное кафе называлось "Му-Му"
гостья
Спасибо, чуть не поблевала. Хоть у самой есть ребёнок, но это просто пизздец
Гость
это называется смешанное питание
Гость
Фу ***. Раньше я бы подумала, что разводка, но сама видела похожую картину, только без вываливания сисек
Гость
ребят, коммы почистили)))
Настолько отвратительно, что кажется абсурдом.
Хотя вспоминая рассказ одногруппницы, как у нее в детстве бабушка сопли высасывала, этот пост может быть похож на правду.
Хотя вспоминая рассказ одногруппницы, как у нее в детстве бабушка сопли высасывала, этот пост может быть похож на правду.
Гость
[quote="Гость"]ребят, коммы почистили)))[/quote
Ага)
Ага)
Гость
Потом этот рОтом мужику ОС делает
Часто вижу,как мамаши сначала пустышку оближут,потом малышу в рот суют,еще ненавижу,когда маленьких детей в губы целуют взрослые,да поцелуй ты в щечку,ручку,ножку,попку в конце концов!
Часто вижу,как мамаши сначала пустышку оближут,потом малышу в рот суют,еще ненавижу,когда маленьких детей в губы целуют взрослые,да поцелуй ты в щечку,ручку,ножку,попку в конце концов!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а зачем?
Девочка со спичками
Я наблюдала такое раз в Макдональдсе.Жевала гамбургер до фарша ,а потом ребенку,тот уже года 4 был. 😝
Гость
скажите спасибо, что без уринотерапии обошлось
Гость
гостья
Сообщение было удалено
тоже любопытно, там ни оскорблений ни срача не было
Гость
Много раз видела. По 6-10 см ореолы у таких кормящих.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы сама так подумала, если бы вчера вечером не увидела эту блевотную картину. Ну ладно я, муж мой вообще в ступоре был. Говорит: зачем она так делает, это так теперь надо, да? А ты так не делала.
А уж когда она сиси выложила, он аж отвернулся от стола, так и просидел вывернув голову, пока они не ушли)) Ну там размер 4,все в синих венах, набухшие, кароч кошмар
Мне вот интересно, а разве персонал не может замечение сделать?
А уж когда она сиси выложила, он аж отвернулся от стола, так и просидел вывернув голову, пока они не ушли)) Ну там размер 4,все в синих венах, набухшие, кароч кошмар
Мне вот интересно, а разве персонал не может замечение сделать?
Гость
ради бога, автор, скажите что вы пошутили! )))
Гость
Третье сентября
Сообщение было удалено
шта??????
Гость
Видела подобное.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
нет. Такие картины наблюдала неоднократно (
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет. Приличное детское кафе в России крупном ТРЦ и такое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про хромую лошадь не в кассу, там все-таки много людей погибло, это не смешно
Гость
это безмозглые *** твари..
Гость
Сообщение было удалено
Да, и такое бывает, сама была этим шокирована)
Причем, первый раз услышала от родственницы про это - она сидела в очереди в больнице за матерью с ребенком и мать это сделала при всех, а второй раз вот от бывшей одногруппницы. Чуть не проблевалась оба раза.
Причем, первый раз услышала от родственницы про это - она сидела в очереди в больнице за матерью с ребенком и мать это сделала при всех, а второй раз вот от бывшей одногруппницы. Чуть не проблевалась оба раза.
Гость
Ебаааааааать
Я не против кормления в общественном месте. Но можно приеоыться палантином или пелёнкой и спокойно покормить. Зачем так то? И ненавижу, когда жуют детям. И зачем вообще ему торт. Что за мамаша такая странная?
Я не против кормления в общественном месте. Но можно приеоыться палантином или пелёнкой и спокойно покормить. Зачем так то? И ненавижу, когда жуют детям. И зачем вообще ему торт. Что за мамаша такая странная?
Да ладно вам. Скажите спасибо, что она не отрыгивала полупереваренную пищу, как многие животные делают. А то скоро, наверно, дойдёт и до этого.
Вспомнилось что-то. На каком-то мамо-дитячем форуме обсуждали детские какахи после введения прикорма (или что-то вроде этого) и одна очень ответственная мамаша написала вопрос "Как вы думаете, с чем может быть связано изменение вкуса детского кала, при том, что цвет и запах не изменились?" ВКУСА, бл@ть, кала! А вы говорите прожевала тортик.
Гость
Немного не в тему. Мамы, объясните, зачем вы тащите своих маленьких деток в колясках в различные тц типа меги, на общественном транспорте? Неужели такая потребность в шоппинге и необходимость прям с ребенком в переполненные тц ехать, таскать эту коляску по всем эскалаторам? Сегодня была на открытии магазина, очереди в 3 ряда, не протолкнуться. Ну так одна мама прям с коляской в магазине пихалась. Это новомодные тренды или вы просто прикрываетесь ребенком, как щитом?
Гость
Сообщение было удалено
Воровать удобно. Сунул в коляску и пошёл. И "польза" и развлечение. Особенно в дни распродаж, когда народу много. И это не шутка, к сожалению.
Мой ответ был автору 38 поста
Гость
Третье сентября
Сообщение было удалено
Я видела такое воочию, так моя золовка своему годовалому ребенку делала.
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Ну а что, вот вы думаете, котятки новорождённые не какают? Какают, а мама-кошка за ними все съедает. Видимо, некоторые люди недалеко от животных ушли.
Гость
Я тоже вшоке.. Бывает же такое!
Гость
Скорую вам вызвали? Из шока вывели? Справку дали?
гостья
[quote="Третье сентября"]Настолько отвратительно, что кажется абсурдом.
Хотя вспоминая рассказ одногруппницы, как у нее в детстве бабушка сопли высасывала, этот пост может быть похож на правду.[/quot++моя мамаша так делала,а еще пальцем глистов из попы нам доставала(фу
Хотя вспоминая рассказ одногруппницы, как у нее в детстве бабушка сопли высасывала, этот пост может быть похож на правду.[/quot++моя мамаша так делала,а еще пальцем глистов из попы нам доставала(фу
Rainy_town
Барышня из какого-то забитого села.
Моя бабка рассказыаала, что маму так кормила, то есть пережеваную пищу давала. Только бабка 20-х годов рождения, мама сразу после войны. Там уж не до миксеров/блендеров.
Но сейчас, это невообразимо.
Кстати о грудном кормлении на людях. Я заранее сцеживала и брала бутылочку в специальном термосе. Кормили с бутылочки, но грудным.
Моя бабка рассказыаала, что маму так кормила, то есть пережеваную пищу давала. Только бабка 20-х годов рождения, мама сразу после войны. Там уж не до миксеров/блендеров.
Но сейчас, это невообразимо.
Кстати о грудном кормлении на людях. Я заранее сцеживала и брала бутылочку в специальном термосе. Кормили с бутылочки, но грудным.
ира
а вдруг у нее хиларибактер, нееет
Гость
Птички же кормят так птенцов и друг друга, вот и некоторые люди делают также.
Гость
Rainy_town
Сообщение было удалено
В любом торговом центре есть комната матери и ребенка. Пошла и покормила спокойно грудью и памперс поменяла.
Гость
Автор, не верю ни одному слову. Вот что я видела- едем в поезде. Купейный вагон. По вагону ползает малыш, роняет соску, которая катится под батарею. Мамка соску себе в рот , потом ребёнку. Мне дурно стало. Думаю, ты корова, переваришь, зачем ребёнку суёшь??
Форум: Дети
Всего: 73 729 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема
Потом хлеще! Она сок изо рта выливала в ложку, а ее опять груднику. Ее муж спросил зачем она так делает, она сказала, что греет! Чорт! Мои глаза!!
И под финал она, что? Правильно! Вывалила груди, да да, обе, вторая, видимо, просто проветривалась. Жесть! Что в голове у этих мам? Приличное место, вроде. Люди все были в шоке, а мы еще и ближе всех к ней(((