Какие у Вас обручальные кольца? Чем руководствовались при выборе?
Планируем свадьбу. Мне 29 лет. Выбирала кольцо и запуталась. Хочу классическое гладкое, но не знаю, узкое, широкое, плоское боченок, реально запуталась. У меня руки худые и пальцы длинные, широкие кольца смотрятся тоже хорошо. Кольцо планирую носить не снимая. С мужем проще он хочет обычное тоненькое. А я вот не знаю на что решиться, ведь кольцо это будет каждый день на руке, не хочу потом менять. Как вы выбирали кольцо и как вам с ним через много лет? Что бы посоветовали?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
У нас с мужем обручальные кольца из комбинированного золота, только у меня с добавлением бриллианта. Хотелось что-то простое, но не обычное, как у всех
Совдэп
Обратись на любой машиностроительный завод. Где есть знакомый слесарь, токарь или еще кто-нибудь. Там на складе обычно много старых ржавых тонких труб валяется из стали Ст.3. Тебе подберут и сделают обручальное кольцо по индивидуальному заказу.
Гость
Обратись на любой машиностроительный завод. Где есть знакомый слесарь, токарь или еще кто-нибудь. Там на складе обычно много старых ржавых тонких труб валяется из стали Ст.3. Тебе подберут и сделают обручальное кольцо по индивидуальному заказу.
Из Ст. 3 только теплицы варить, нормальные производства давно на Ст. 20 перешли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кольцо уж мне купит муж надеюсь:)
Гость
У меня из розового золота, тоненькое.
Специально такое выбирала, чтобы носить на пальце в паре с другими кольцами (по очереди)
Специально такое выбирала, чтобы носить на пальце в паре с другими кольцами (по очереди)
Гость
У нас классические кольца из желтого (лимонного) золота. Мне нравились загругленные, более женственно. Мужу предлагала, чтобы у него был прямой профиль, но ему было неважно. Он хотел скорее, чтобы они были одинаковые. Никакие камушки мне не нужны были, так как у помолвочного приличный боиллиантик. Желтое золото, потому что больше никакое не воспринимаю...Выбирала между тонким и более широким. Выбрала более широкое. Понравилось, как смотрится, гр. Нужно мерить, ведь каждому свое. Взяла посвободнее, с рачетом, что могу поправиться со временем, во время беременности и тд. Но и так, чтобы не спадало
Гость
У нас классические кольца из желтого (лимонного) золота. Мне нравились загругленные, более женственно. Мужу предлагала, чтобы у него был прямой профиль, но ему было неважно. Он хотел скорее, чтобы они были одинаковые. Никакие камушки мне не нужны были, так как у помолвочного приличный боиллиантик. Желтое золото, потому что больше никакое не воспринимаю...Выбирала между тонким и более широким. Выбрала более широкое. Понравилось, как смотрится, гр. Нужно мерить, ведь каждому свое. Взяла посвободнее, с рачетом, что могу поправиться со временем, во время беременности и тд. Но и так, чтобы не спадало
Насколько широкое? Я меряла 8мм тоже очень понравилось, но боюсь непрактично будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, как этот совковый цинизм утомляет... беда просто...
Гость
Среднее, гладкое.
Кольцо должно быть без камней (желательно).
Тогда и жизнь будет гладкой.
А насчёт постоянно носить - мне кажется, это не всегда удобно и к месту.
Иногда нужно снимать кольца и другие украшения, особенно на ночь.
Кольцо должно быть без камней (желательно).
Тогда и жизнь будет гладкой.
А насчёт постоянно носить - мне кажется, это не всегда удобно и к месту.
Иногда нужно снимать кольца и другие украшения, особенно на ночь.
Гость
Ориентируйтесь только на ваш личный вкус. Мне нравится сhopard ice cube вот хоть убейте, те, которые белое золото с дорожкой из мелких квадратных бриллиантов. Кольца должны быть максимально дорогими, так как это на несколько лет, как минимум, и всегда можно снести в ломбард.
Гость
Ориентируйтесь только на ваш личный вкус. Мне нравится сhopard ice cube вот хоть убейте, те, которые белое золото с дорожкой из мелких квадратных бриллиантов. Кольца должны быть максимально дорогими, так как это на несколько лет, как минимум, и всегда можно снести в ломбард.
Красиво но на каждый день неудобно, особенно если широкое...
Гость
Муж старше на 22 года! Кольца бочка 1см! Привыкли! Каждый вечер снимаю и протираю утром одеваю!
Гость
У меня широкое, классика. 8,5 мм. Я в нем с 89 года. Чем руководствовалась? Просто нравилось очень, купили мне а мужу простое 3 мм. Он всё равно не носит. Я бы и сейчас выбрала широкое, по моему это шикарно. А практично или нет? Сначало мешало очень, первые пол года а потом вообще нормально. Снимаю может раз в год отполировать, хотя по моему последний раз уже года три назад, трудно снимается, неохота мучаться, вроде пока ок выглядит. У меня маникюр, и я всё по дому в перчатках делаю потому никаких раздражений под кольцом и неудобств изза этого нет.
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?1 ответ
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?93 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?93 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема