Покупать вещи в магазине для беременных?Я не беременна, но из-за воды в животе живот как у беременной 3-4 месяца и твёрдый.
Одежду, чтобы и спина была закрыта и живот весь и не растягивалась из-за живота (он больше не станет, но он очень твёрдый), надо покупать в магазине для беременных?
Штаны, джинсы тоже в магазине для беременных, чтобы нормально застегиваливались, а не только под самим животом? Или джинсов со средней или высокой посадкой для беременных не существует? Просто штаны можно такие найти (зимние, спортивные и т.д.)?
Это не беременность, у меня порок сердца. В животе постоянно много жидкости находят (700-900 мл.), вместо того, как у здоровых до 30 мл. Это асцит называется.
Гость
[2799117677]
Гость
Ну он примерно на 5-6 см выпирает.
выпирает на 5м немного и то незаметно
Гость
[3203009868]
вода в животе это асцит? печень, онко?
Гость
[2286847069]
Крути обруч
Гость
[4163867205]
Гость
вода в животе это асцит? печень, онко?
Да, асцит. Хроническая сердечная недостаточность застойная, высокое давление в лёгочной артерии 65 (при норме до 16), оперированные ВРОЖДЁННЫЕ пороки сердца, неоперированные ПРИОБРЕТЕННЫЕ пороки сердца. Из-за этого ещё фиброз печени и её увеличение.
Гость
[4163867205]
Гость
выпирает на 5м немного и то незаметно
Я не хотела сказать, что вы не правы. Я просто написала то, что у меня и хотела сказать, что тогда буду писать в сантиметрах на будущее, а не в месяцах беременности.
Гость
[3203009868]
Гость
Да, асцит. Хроническая сердечная недостаточность застойная, высокое давление в лёгочной артерии 65 (при норме до 16), оперированные ВРОЖДЁННЫЕ пороки сердца, неоперированные ПРИОБРЕТЕННЫЕ пороки сердца. Из-за этого ещё фиброз печени и её увеличение.
это вы тут писали что сидя спите?
Гость
[4163867205]
Гость
Крути обруч
Это из-за порока сердца, в животе вода, то есть отёки. Обруч мне не поможет.
Мне помог
Гость
[3266605968]
Гость
Это не беременность, у меня порок сердца. В животе постоянно много жидкости находят (700-900 мл.), вместо того, как у здоровых до 30 мл. Это асцит называется.
Так ведь асцит необходимо лечить.
Гость
[4163867205]
Гость
Так ведь асцит необходимо лечить.
К сожалению, не в моём случае. Отёки не уходят. Сказали, что если будет больше 1 литра, то сделают прокол и его уберут. К счастью, пока держу его под контролем. Он должен пройти сам, когда уйдёт причина (отёки и декомпенсация), но никак не можем этого добиться.
Непсихолог
[2495973341]
Берите зимние комбинезоны они хоть поясницу прикрывают
Непсихолог
[2495973341]
Гость
Платья парашютыи и бохо на лето и осень на майте joom полно вариантоф И платья беби долл А-силуэта может быть ваш вариант
Джинсы для беременных с резинкой на пузе выпускают
Если несильно прям выпирает можно юбку карандаш и топ с баской как вечерний вариант и туфли на платформе с подносочной частью это вытягивает силуэт и прическа наверх с зачесом на макушке И пальто с мех воротником тон в тон приталенное будете сама элегантность
Гость
[4163867205]
Непсихолог
Платья парашютыи и бохо на лето и осень на майте joom полно вариантоф И платья беби долл А-силуэта может быть ваш вариант
Джинсы для беременных с резинкой на пузе выпускают
Если несильно прям выпирает можно юбку карандаш и топ с баской как вечерний вариант и туфли на платформе с подносочной частью это вытягивает силуэт и прическа наверх с зачесом на макушке И пальто с мех воротником тон в тон приталенное будете сама элегантность
Спасибо
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Ну он примерно на 5-6 см выпирает.
Эт немного))
Кстати магазины одежды для беременных крититуют сами беременные говорят там не всегда можно найти актуальные модели
Так это от кишечника, тут только пересматривать питание, если доставляет серьезные проблемы, некоторые продукты исключать. А штаны - в моем случае (а я таки люблю поесть, эпизодически тоже от этого живот выпирает) выручают штаны на резинке, шнурке, не на стандартной застежке. Я только такие джинсы и брюки и ношу уже третий год - в любой сезон, и не колышет.
А мочегонные типа верошпирона вам не назначали? Или не помогает?
Гость
[4163867205]
Olginha
Так это от кишечника, тут только пересматривать питание, если доставляет серьезные проблемы, некоторые продукты исключать. А штаны - в моем случае (а я таки люблю поесть, эпизодически тоже от этого живот выпирает) выручают штаны на резинке, шнурке, не на стандартной застежке. Я только такие джинсы и брюки и ношу уже третий год - в любой сезон, и не колышет.
Нет это от сердца. Там жидкость в животе (отёки) - асцит называется. У здоровых людей её не более 30 мл., а у меня в последние пару лет находят постоянно 700-900 мл.. И так как отёки ног, печени, желудка, лёгких никуда не уходят, то и из живота она тоже не уходит.
Одежду, чтобы и спина была закрыта и живот весь и не растягивалась из-за живота (он больше не станет, но он очень твёрдый), надо покупать в магазине для беременных?
Штаны, джинсы тоже в магазине для беременных, чтобы нормально застегиваливались, а не только под самим животом? Или джинсов со средней или высокой посадкой для беременных не существует? Просто штаны можно такие найти (зимние, спортивные и т.д.)?