Гость
Статьи
Как долго служат сумки …

Как долго служат сумки Guess?

Здравствуйте. Подскажите из своей практики, как долго служат у вас сумки Guess? Сколько лет при адекватном использовании сохраняют вид.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Али
Я вчера такую на помойку снес. Тяжелая, кожаная. Сын. с несостоявшейся невесткой маме подарил.В Турции прикупили в подарок. Нет, все отлично. Вместительная, кожа натюрель. Износа бы не небыло. Но какая- то несуразная, не для женщин. Провалялась она на антрессолях, да и снес ее на помойку.
Гость
К вопросу дополнение : сумки Guess из кожзам. На сколько их хватает.
Непсихолог
Гость
К вопросу дополнение : сумки Guess из кожзам. На сколько их хватает.
Там норм кожзам))) не ссыте))
Непсихолог
Это молодежный бренд с джинсовым стилем таскать ок, ничего в нем прям выдающегося такого нет...)
Гость
Добрый день. Я относила одну два года. Сама по себе к вещам аккуратно отношусь. На сумке не было дефектов за время носки, потом продала её, просто надоела и гардероб сменила. Носила дней семь в месяц. Сейчас тоже задалась вашим вопросом, т.к. хочу сумочку в разы дороже первой.
А ,вообще, из личных наблюдений хорошая носится 10 лет( есть таких парочка, сейчас их трепит дочь, а им хоть бы хны), плохого качества может за 2 месяца облезть. Думаю, если эти сумки были бы плохими, все бы уже знали 😁
Форум: Мой образ
Всего: 15 353 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова