у меня наверное штук 15. меняю их часто под разные наряды. теперь мне понравилась оранжевая яркая кожаная, стали бы вы такую покупать? или это совсем непрактично?
Никогда не страдала такой зависимостью. Легко обхожусь двумя "зимними" и двумя "летними" сумками + два рюкзака, один из которых кожаный с двумя ручками, может носиться, как сумка + портфель для документов + маленький черный клатч "на выход"😉
Работаю в кожгалантерейной промышленности. Есть пару штук нашей продукции( дарили как то на работке) а так у меня одна сумка-шоппер с вб.
Гость
[655536623]
Гость
Никогда не страдала такой зависимостью. Легко обхожусь двумя "зимними" и двумя "летними" сумками + два рюкзака, один из которых кожаный с двумя ручками, может носиться, как сумка + портфель для документов + маленький черный клатч "на выход"😉
В таком количестве вполне достаточно .автор лукавит , нет у нее такого количества сумок. И зачем ей, целый день на форуме трындит , ей и одной сумки много .
Коротаю время
[2171441433]
по сути 1, есть еще летняя из хлопка. Вот эта одна все не исдохнет никак, скок ни ношу, всё как новая. Но и без сумки часто хожу. Что сейчас надо? Смартфон и ключи. Это в карман помещается.
Гость
[3688415742]
Гость
В таком количестве вполне достаточно .автор лукавит , нет у нее такого количества сумок. И зачем ей, целый день на форуме трындит , ей и одной сумки много .
я гулять хожу, в магазин, так что сумки мне нужны. на самом деле 15 это не много. сейчас распродажи, в этом месяце купила еще 4 штуки черные кожаные
Ноль. Никогда не понимала кайфа носить что-то в руках. Для похода в магазин есть рюкзак. Если в Москву еду, то только карманы, ибо нет ни малейшего желания общаться со быдлом, которому дали капельку власти и они реализуют свой синдром вахтёра, залезая в чужие сумки/рюкзаки.
теперь мне понравилась оранжевая яркая кожаная, стали бы вы такую покупать? или это совсем непрактично?