Белая джинсовая юбка
Может кто видел на распродажах белую джинсовую юбку выше колена ( не мини!). Подскажите где видели, интересуют крупные торговые центры в Москве. Спасибо, заранее благодарю.
Ксения
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прям уж так приспичело?
Л...
они не модные уже вроде. Я такую 3 года назад носила. Хочешь продам? ))))))
Машка
Что с ума сходить то?Лето уже кончается.
Плакса
белая джинса это позор(((
Ксения
девченки я серьезно, люблю классические вещи, а модно или не очень меня не интересует
Гость
вроде в Mango видела. Но возможно ошибаюсь. Еще может быть в Orsay
акула
в Guess в Атриуме. Стоит 2000р. Там сейчас распродажи. ак раз до колена, со складочкой, сидит хорошо. В Каррен Миллен тоже есть, но не джинсовая, тоже хорошая модель.
Ксения
спасибо Акула, сегодня съезжу посмотрю ))) в Карен Миллен мерила, как-то не понравилась посадка
Ксения
гость 6 спасибо
Leila
В Европейском в Calvin Klein видела-просто супер!!! (но мне самый маленький размер велик).Может хоть вас эта юбочка осчастливит))!
Ксения
Спасибо Leila! Но остались только маленькие размеры((((
Гость
Я в Incity купила обалденную белую юбку за 900 руб, но это город Самара
Плакса
Сообщение было удалено
Это еще почему?
Лапка
У меня сестра в ИНСИТИ купила, выше колена и прямую. Смотриться отлично, мне оч нравится. А белая джинса - это вовсе не позор!
Лапка
12, похоже, у вас и у моей сестры юбки одинаковые))) но мы в тольятти покупали
КлубникО <3
4...Почему это белая джинса позором стала?
Она очень аккуратно и чисто смотрится на загорелых ножках, что на длинных,что на коротких...А то что вам она не нравиться не повод оскорблять чужой интерес...
сама ношу белую джинсовую миниюбку и не один парень ещё пока не остался равнодушен)
Она очень аккуратно и чисто смотрится на загорелых ножках, что на длинных,что на коротких...А то что вам она не нравиться не повод оскорблять чужой интерес...
сама ношу белую джинсовую миниюбку и не один парень ещё пока не остался равнодушен)
Ирина
Меня мо муж полюбил как раз когда встретил в белой миниюбке. На загорелом теле просто шикарно смотрится, да еще со стройными ногами!
Форум: Мой образ
Всего: 15 535 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Белый джинсовый комбинезон7 ответов
- Ношу только бриллианты11 ответов
- Вопрос по поводу платья67 ответов
- Одежда. А вам нравятся такие наряды?1 ответ
- Выбор платья38 ответов
- Стринги на парне13 ответов
- Как можно использовать такие колготки?12 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии16 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Предыдущая тема