Я всеода белая ворона и стиль меняю относительно ощущениям .
Всю бность выглядпла очень ярко и контрастно .Потом решила покраситься в темный и наростить волосы ,я хуленькая,было красиво, загорать ходила.
Через год ,решила сдеоать белое каре (все это практично и логично ,но со стороны кажется огоо изменения) ..просто темный красивый,но не мое ,решила вернуться в блонд ,а волосы при таких окрашиваниях конечно немного пострадают и срезать их в красивое каре (свои были до плечь) ..
И все ..одежду подбираю по образу ,самый любимый стиль - ирина шейк, джоли ,жена трампа...,интиллигентный,романтический стиль..
Шпильки люблю только под очень дорогую одежду ,образ и из бизнес такси спазу в рестик ..а иначе это 90е .. так мучаться ,что бы смотреться женственной?))
Можно такую классную обувь подобрать и лук ,что будет тоже очень женственно .. а то приучили всех к этим жертвам ,а теперь муж не дает даже с коллеи сойти .. он одевает костюмы каждый день ? Что вас гонит на шпильки .. или как вы вообще рядом смотритесь ?))в таких образах..
Не передо мной ,перед собой признайтесь ,что это страх и привычки 80х. И нахх выбросьте такого мужа .