Какую одежду брать с собой в Сочи в апреле?
Добрый день, лечу в Сочи 15 апреля, подскажите пожалуйста, как будет с погодой? Какую одежду брать с собой? Заранее благодарю 🌸 #путешествие #одежда
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас интернет отключён? Заглянуть и проверить погоду?
Лавровый Лист
К вам у меня только один вопрос? Зачем в апреле лететь в Сочи?
Гость
Летали в Сочи на выходные с 16 по 19 апреля два года назад. Ходили в осенних куртках (не пуховиках), типа ветровок, джинсы и кроссовки. Когда выглядывало солнце, то сразу становилось тепло, и можно было ходить в одной футболке.
Гость
Потому что весь город утопает в цветах🥰.
Ездим именно в апреле много лет, в Москве в это время все в утеплённых куртках и ботинках, там я с голыми ногами хожу😊.
Ездим именно в апреле много лет, в Москве в это время все в утеплённых куртках и ботинках, там я с голыми ногами хожу😊.
Автор, я беру ветровку, закрытую и открытую обувь, хлопковые брюки-чинос, шорты, футболки и джемпера/свитшоты.
Температура очень сильно меняется в течении дня: в 8 утра в чиносах, джемпере и ветровке уютно, днём можно без проблем гулять в сандалиях.
Температура очень сильно меняется в течении дня: в 8 утра в чиносах, джемпере и ветровке уютно, днём можно без проблем гулять в сандалиях.
Гость
Ответ автору: не твое собачье дело кто, куда, когда и зачем едет и в чем будет одет. От тебя лично и этих алкашей ничего не ждут.
Гость
Классно, погреетесь там. Мне отпуск и поездки не светит долго увы. Раньше летала в разные места, так не хватает этого. В общем везуха вам.
Автор
Вы отдыхать едете или работать..я в конце апреля еду работать ..
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно2 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж3 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж3 ответа
- Бижутерия - уже не модно2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема