Гость
Статьи
Какую одежду брать с …

Какую одежду брать с собой в Сочи в апреле?

Добрый день, лечу в Сочи 15 апреля, подскажите пожалуйста, как будет с погодой? Какую одежду брать с собой? Заранее благодарю 🌸 #путешествие #одежда
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
У вас интернет отключён? Заглянуть и проверить погоду?
Лавровый Лист
К вам у меня только один вопрос? Зачем в апреле лететь в Сочи?
Лавровый Лист
Как зачем? БАЛДЕТЬ на пустом месте!
Гость
Летали в Сочи на выходные с 16 по 19 апреля два года назад. Ходили в осенних куртках (не пуховиках), типа ветровок, джинсы и кроссовки. Когда выглядывало солнце, то сразу становилось тепло, и можно было ходить в одной футболке.
Гость
Лавровый Лист
Потому что весь город утопает в цветах🥰.
Ездим именно в апреле много лет, в Москве в это время все в утеплённых куртках и ботинках, там я с голыми ногами хожу😊.
Гость
Гость
Ездим именно в апреле много лет, в Москве в это время все в утеплённых куртках и ботинках, там я с голыми ногами хожу😊.
Автор, я беру ветровку, закрытую и открытую обувь, хлопковые брюки-чинос, шорты, футболки и джемпера/свитшоты.
Температура очень сильно меняется в течении дня: в 8 утра в чиносах, джемпере и ветровке уютно, днём можно без проблем гулять в сандалиях.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Как зачем? БАЛДЕТЬ на пустом месте!
Господи, какие же это безмозглые животные, а не мужики.
Гость
Ответ автору: не твое собачье дело кто, куда, когда и зачем едет и в чем будет одет. От тебя лично и этих алкашей ничего не ждут.
Гость
Классно, погреетесь там. Мне отпуск и поездки не светит долго увы. Раньше летала в разные места, так не хватает этого. В общем везуха вам.
Гость
Гость
Классно, погреетесь там. Мне отпуск и поездки не светит долго увы. Раньше летала в разные места, так не хватает этого. В общем везуха вам.
А почему Вам больше не светят отпуск и поездки?
Гость
Гость
Гы... (с)
Автор
Вы отдыхать едете или работать..я в конце апреля еду работать ..
Гость
Автор
Вы отдыхать едете или работать..я в конце апреля еду работать ..
Ой, здорово! Я тоже еду работать)). А вы в первый раз?
Гость
Гость
Ой, здорово! Я тоже еду работать)). А вы в первый раз?
В пятый, поработаю и на море тушку на солнышке греть
Гость
Гость
Время сложное, малайзийские самолеты больше над Украиной не летают
Гость
Лавровый Лист
Видимо лавровый лист не знает, что, кроме моря есть неповторимая природа, в апеле вес Сочи в магнолиях , глициниях, и, весь набор южных культур. Наверное, вам, это, неизвестно .
Гость
Гость
У вас интернет отключён? Заглянуть и проверить погоду?
А вы в курсе, что в разных регионах одна и та же температура по разному ощущается? Вот вчера в Казани +18, а сегодня в Сочи та же температура. Однако порядком прохладнее, особенно вечером.
Гость
Лавровый Лист
А у меня другой вопрос: а что там детом делать среди кучи народа?? Везде и всегда выбираю период вне сезона, ни разу не ошиблась.
Гость
Гость
Отпуск дали
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова