Гость
Статьи
Про стринги

Про стринги

Недавно прочитала статью, о том что гинекологи пришли к выводу, что ношение трусиков стринг вредит нашему женскому здоровью. Кто что думает по этому поводу? Есть ли среди нас такие, кто отказался от этой модели. Чем её можно заменить?
Хотите видеть больше постов от автора?
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кукла
А про микробы - апофеоз тупизма. Совдеповские предрассудки + оправдания нечистоплотных женщин, которые надеются свои мочеполовые инфекции оправдать стрингами. Судя по этой логике, ванну тоже принимать нельзя - микробы в воду попадают и расплываются по всем отверстиям. Что еще нельзя?
Кук
Ну так пусть бельё вообще отсутствует! Это куда прикольней, чем эти стринги бессмысленные
Lawyer
Я их вообще никогда не носила - неудобно мне кажется
Груша-кутуша
Кукла
Сообщение было удалено
Представьте,гинекологи не советуют в мегаполисах с ржавыми трубами и желтой водой вообще женщинам ванны не принимать, довольствоваться только душем. Меньше воспалений будет и др. Проблем

Ваш текст
Груша-кутуша
Не срветуют ванны принимать...
Груша-кутуша
Блин, советуют... Спать пора...
Гость
как то от врача услышала,что в воду при принятии ванны,нужна марганец добавлять...а то вода вообще атас)

а про стринги.меня порадовал пост: нужно мыться 2 раза в день и салфетками протирать целый день. прикинь вот ты работаешь продавщицей и не отойти от прилавка, разв день в туалет сходить успеешь может быть..так что под прилавком салфетками писю протирать,простите?)) Достаточно просто мыться с утра и вечером и простите,подтираться нормально.а не то,что по*сал трусы натянул и идешь болото в штанах.

А стринги не вредны,если все в меру..одевтаь только под соответствующую одежду. а про то как микробы по веревке ползут вообще посмеялась)) Я сразу представила что они как по перекладине с руки на руку раскачиваясь..и ныряют в п*сю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну можно и не подтираться, если ты продавщица
Гость
я не продавщица, я просто пример привела! и что у нас продавщицы нынче не люди?

а вы думаете,что стринги носят только директора крупных фабрик??

и на Ты мы не переходили по-моему..

а вы не слышали что влажные салфетки для интимной гигиенты тоже вредные? или вы стерильным бинтом ?
Гость
вообще все в этой жизни вредно))дышать блин вредно))) поэтому носите стринги и пейте))
Милая
Вредно: стринги, тесное, синтетическое белье, ароматизированные прокладки, гели для интимной гигиены, тампоны (их можно только при обильных выделениях, меняя каждые 2 часа), влажные салфетки для интимной гигиены и т.д, и т.п. А совсем недавно я прочитала статью, так там один гинеколог высказывал мнение, что и от частого мытья с гелями для душа могут быть проблемы с микрофлорой влагалища.
Elma
Сообщение было удалено
Я уже давно отказалась от стрингов, во пеевых, я себя в них чувствую не очень комфортно. А во вторых, тоже слышала что они вредят нашему здоровью женскому. А заменила их я бесшовным бельем, оно и удобное и незаметно под одеждой.. Очень люблю марки ДИМ, оно очень качественное, что в наше время редкость. А бывало купишь белье, а оно после первой же стирки превращалось не понятно во что.. А белье ДИМ потрясающее. Я уже несколько раз по скидке его покупала, как участник их сообщества http://www.***.com/DIM.Russia..
Ношу, и буду носить летом, потому что мне так удобно. Но ношу разумно -энто значит не циклюсь токи на стрингах...
Гость
маринаП
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну , мы и так понимаем , что не в стрингах, а также понимаем , что не все худые голодают и не все толстые обжираются .

Кроме этого , знаем биологию , химию , анатомию.

Вы, судя по возрасту , школу в СССР заканчивали и получили добротное образование , наверное , знаете , что флора во влагалище и прямой кишке разная и , и их взаимообмен ни к чему хорошему не приводит.

Плюс непрерывное давление на выходное отверстие и область ниже , которое приводит к нарушению кровообращения и всяким неприятным последствиям из серии" здравствуй калоприёмник".
Летом-стринги, зимой-стринги и шортики. Трусы "бабские", которые пережимают ягодицы, считаю некрасивыми и неудобными, соответственно, не ношу. Фигня какая про вред. Тут скорее наоборот, есть проблемы по здоровью (геморрой например)-нет стрингов. Если все нормально, стринги-трусы и трусы себе. Есть девы,психологически или физиологически которым некомфортно в них, вот и пекутся о "здоровье". И в обычных трусах у них видимо жопная микрофлора с влагалищной не смешивается. Насмешили блин)) Двадцать первый век на дворе, а им стринги-тампоны вред причиняют))
Иррринка)
я
Иррринка)
я не ношу стринги уже несколько лет,мне сейчас 25,раньше носила когда было лет 20-22,потом просто поняла что это негигиенично по понятным соображениям да и удобства в них нету,а обычные трусики классического кроя очень красивые продаются и смотрятся лучше стрингов и удобно и гигиена.
Гость
Иррринка)
Сообщение было удалено
Ну вот, кто-то еще считает, что гигиена заключается в "правильных" трусах. Ндаааа...
Elma
Сообщение было удалено
BelkaBu
Я уже давно отказалась от стрингов, во пеевых, я себя в них чувствую не очень комфортно. А во вторых, тоже слышала что они вредят нашему здоровью женскому. А заменила их я бесшовным бельем, оно и удобное и незаметно под одеждой.. Очень люблю марки ДИМ, оно очень качественное, что в наше время редкость. А бывало купишь белье, а оно после первой же стирки превращалось не понятно во что.. А белье ДИМ потрясающее. Я уже несколько раз по скидке его покупала, как участник их сообщества http://www.***.com/DIM.Russia..
Мне тоже пришлось от стрингов отказаться, причина простая - постоянное раздражение и молочница. Сейчас ношу бесшовное белье либо обычные трусики. Под одеждой они незаметны, а проблем намного меньше, чем от стрингов.

Тоже их белье нравится. У меня есть несколько комплектов ДИМ. Сейчас планирую впервые заказать через интернет, раньше не пробовала так покупать белье. Но поскольку есть уже белье именно этого производителя, то я могу четко сформулировать, какой размер мне нужен, и не ошибиться в выборе. Присмотрела http://www.***.com/photo.php?fbid=273951742616182&s​et=a.273951349282888.76931.271809586163731&type=3&th​eater такой комплектик. Мне кажется, что для повседневной носки, особенно на зиму, будет отлично!
Black Mamba
Сообщение было удалено
Не совсем согласна с вами насчет того, что ношение стрингов - фигня и не вредит здоровью. Они нарушают кровообращение в органах малого таза. Тем, у кого проблем с гинекологией нет, это может показаться не вредным. Но я не раз столкнулась с обострениями именно в связи с ношением стрингов, не хочу рисковать. Здесь как и с использованием ежедневных прокладок. Сколько бы ни говорилось об их вреде, все равно есть поклонники этих прокладок и есть те, у кого отсутствуют проблемы с микрофлорой и которые вполне свободно могут ими пользоваться. Так что если автор темы подняла этот вопрос, скорее всего, ее какие-то проблемы, связанные с использованием стрингов, все же беспокоят.
Я тоже согласна, что стринги не на столько классные, как о них говорят. Есть очень много альтернатив таким трусикам. Лично я их вообще носить немогу, они мне давят в попу,а иногда даже натирают.. Пардон, но потом вообще ходить не могу. Извените за такие интимные подробности, но это так. Поэтому я от них давно отказалась. Беру сейчас только бесшовное белье, на особые случаи могу взять кружевное. Тоже очень марки Dim белье нравится. В основном беру сразу комплекты, чтоб потом не подбирать бюстик под плавочки.. Это белье очень удобное и хоршим качеством отличется от многих...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова