Настали холода и большинство женщин и девушек выглядит следующим образом: бесформенный темный пуховик до колен, на ногах джинсы, заправленные в угги/другие сапоги на плоском ходу, на голову натянута шапка до бровей и всю эту картину завершает намотанный не шею уродский шарф. Я понимаю, что холодно и все такое, но ведь есть столько красивой одежды для поздней осени/зимы. Можно ведь вместо пуховика одеть красивую шубу/дубленку, сочетать с платьем+высокие сапоги на каблуке либо брюки+ботильоны опять же на каблуке, вместо уродских шапок, которые не идут вообще никому, красиво повязать на голову платок, или накинуть капюшон, шляпка тоже вариант. Просто удивительно летом все такие красивые, на каблуках, в платьицах, а зимой куда что девается((( А как вы одеваетесь зимой, предпочитаете комфорт или красоту?
Речь в этой теме не о той "сексуальности", которая граничит с вульгарностью, а о том, что женщина должна быть похожа на женщину, и не для мужчин, а в первую очередь для себя. Когда женщина специально одевается некрасиво, чтобы не дай бог никто не подумал, что она хочет нравиться мужчинам (это мы наблюдаем в Европе) - это ложный феминизм и отклонение от нормы. Ведь можно одеться и красиво, и тепло, и удобно и все это одновременно. Шпильки и колготки 20 ден зимой - это конечно уже перебор, но те же замшевые ботфорты на плоской подошве (если на каблуках никак), молодежная дубленка на поясе вместо пуховика, головной убор, который не уродует - и вот уже совсем другое дело, это для тех у кого на первом месте удобство, тепло и практичность. Но нет блин, напялят стремный бесформенный пуховик до колен, сапоги наподобие валенок, вязаную шапку, и считают, что это молодежно и стильно.
Ну что за упрямство? Я считаю что дубленка это НЕ КРАСИВО! А некоторые пуховики - КРАСИВО! Вы можете считать по другому, но хватит навязывать свое мнение. Вы его не высказываете, а именно навязываете.
Простушка
[3510982499]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты тупа или притворяешься!? Или с тобой по-русски безполезно расговаривать? Пуховик можно купить за 2 тысячи. Дубленка хорошачя сколько стоит? Или шуба!?А теперь подумай откуда у женщины, которая сама воспитывает ребенка, а получает 10 тыс. есть деньги на хорошую дубленку или шубу?? У нас полно в России одиноких матерей, который ребенка та с горем пополам одевают, а тыт тут со своими закидонами от безделья.
А теперь контрольный вопрос: Ты дура??
Автор
[1542199942]
Простушка
Сообщение было удалено
Слушайте, тема не про матерей-одиночек, не понимаю почему вы уже второй раз пишете об этом, создайте тему про матерей-одиночек и как им одеваться. Лично в моем окружении таких нет. У кого нет денег, с теми все ясно. Но сейчас многие считают, что пуховик + угги это типа молодежно, стильно, а шуба + каблуки это тетка, и среди обеспеченных таких тоже полно.
Автор
[1542199942]
Просто сейчас я заметила многие как будто бояться выглядеть женственно, привлекать внимание, любой намек на красоту воспринимают как вульгарность и безвкусицу.
Простушка
[3510982499]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы не обобщайте, и не распростроняйте мнение своего узкого круга на всех. В моем окружении все ходят на каблуках и в шубах, дубленках. А в жизни девушек, которые идут в пуховике и сапогах без каблуков, я не лезу. И вам не советую.
Чтобы выглядеть женственно, достаточно надеть какую-нибудь меховую шапку типа такой: http://tt-mag.ru/images/stories/vkont/IMG_8191_mini.jpg
Ещё у меня пальто приталенное, типа такого: http://www.modapoint.ru/item_img/ja30538-mgryzoom1.jpg в нём хожу на работу.
Парням на работе нравлюсь! Не уверена, что дело в одежде ;)
Татьяна
[2697129391]
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые еще и накрашенные в бассейн приходят :)вот это вообще жееесть :)
Татьяна
[2697129391]
Автор
Сообщение было удалено
Вы не думали что не у всех есть деньги содержать столь обширный гардероб верхней одежды? между прочим сейчас хороший пуховик тысяч 20 стоит. шуба около двухсот. у меня есть шуба, но ношу ее крайне редко. тесные сапожки пусть даже на плоской подошве? увольте. мне в минус тридцать приходится на учебу ездить. машину я не вожу, так как людей мне жалко. у мужа не всегда получается подвезти. ехать мне около часа. я зимой практически всегда в уггах. потому что тепло. да и не уродуют они меня. у меня одногруппница не может вылечить нижний этаж потому как заморозила все нафиг, ходя в платьях в минус 30. тут была мысль что привлекательную девушку хоть в мешок заверни, все равно клево будет.согласна полностью.
Да вот именно! Здоровье - прежде всего!!! Правильно делают что одеваются тепло и удобно! Как будто красный нос в соплях, но на каблуках и без шапки смотрится сексуально!
оксана
[2935173348]
вот прицепились к уггам! Это уже классика-как валенки.Есть такие места в России.что без валенок зимой просто не выжить.Мне кажется.альтернатива прекрасная-теплые.легкие,и стоят.кстати. чуть дороже валенок
Как только говорят про каблучок и платье. все воображают шпильку и мини. Словно не существует каблуков 5 см, теплых платьев ниже колена и плотных колготок. Не обязательно покупать шубы и дубленки, есть зимние пальто, интересные шапочки и платки на голову. Просто привыкли практично-немарко в уггах и пуховике, да и время подчас диктует такие условия.
А попробовать одеться зимой тепло и красиво никто не желает, всем лень
Очень понимаю Ваше негодование( Я лично привыкла одеваться стильно и зимой и летом. Вообще я считаю, что МЫ женщины всегда должны сражать наповал и всегда должны следить за внешним видом. Поэтому зимой я предпочитаю пуховикам стильные качественные шубы. Покупаю всегда в одном бутике Fur&fluff. Там есть шубы на любой вкус и цвет из натуральных материалов, а главное очень комфортные!