Где достать такую ювелирку??
Девочки, помогите! Я спросила у своих подружек, перебравшихся в США на постоянку, какие украшения модно носить сейчас и будет модно в 2012 году. Рассказали обе (хотя одна живет в Нью-Йорке, а вторая в Денвере), что весь Запад с ума сходит от изделий из хрусталя и драгметаллов. По скайпу сегодня мне показывали. КРАСИВО, ГЛАЗ не оторвать. Где в Петербурге (да и вообще в России) можно купить такое чудо? Спасибо!
6 ответов
Последний —
Перейти
M&M's
Просто интересуюсь - а почему Вы не спросите у своих американских подруг название брендов, которые делают эти прекрасные украшения, и не нагуглите их адреса в родном Петербурге?
P.S. Мне кажется, реклама, когда спрашивают "а Вам нравится то-то?" и прилагают ссылку на картинку работает лучше, чем такие типа хитро мудрые вопросы.
P.S. Мне кажется, реклама, когда спрашивают "а Вам нравится то-то?" и прилагают ссылку на картинку работает лучше, чем такие типа хитро мудрые вопросы.
полина
насмешили, в америке в черных балахонах ненакрашенные в основной массе ходят, а тут тебе на - понадевали модных украшений с хрусталем!
Гость
ювелирка, постоянка ))
Гость
Сообщение было удалено
молочка!
Я
Это не ювелирка, а бижутерка. Различать надо понятия
Гость
Ювелирка, постоянка, молочка, молодежка ( у меня так подруга говорит) фууууууу- это инопланетный язык овуляшек!!!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 800 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Нравятся ли вязаные свитера?4 ответа
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?15 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- В чем ходите на работу?12 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Чулки18 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?15 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- В чем ходите на работу?12 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема