Гость
Статьи
Парень, который …

Парень, который нравится моей подруге, проявляет ко мне симпатию

Вот уже как два месяца, я общаюсь с парнем который нравится моей беременной подруги. Наше общение началось с его подачи, он начал писать мне и мы могли числами общаться с ним до поздней ночи о всякой ерунде. Сначала я думала, что он хочет просто подружиться со мной, чтобы жить ближе к моей подруги,но когда он позвал меня гулять, один на один, я поняла,что ошибалась на этот счёт. Моей подруге, я сразу сказала, что он мне начал писать,но она свела это всё к тому, что ему просто скучно на работе.Но когда мы сидели в месте, он делал мне знаки внимание, по своему,мог поцеловать в щеку, ударить по пятой точке или же перебирать пальцем моими волосы.После это, все пошло по... Я тоже сразу об этом сказала беременной подруге, так как не хотела,чтобы она думала о том, что я хочу его отбить и она сразу сказала что все из-за того что он был пьян, но к ней он с чувствами. Я сразу поняла, что она решила от меня избавиться с помощью этого и я решила больше не общаться с ним. Но он все равно продолжил писать мне и когда я пошла гулять по городу, пошел со мной. Он добрый, хотя и странный парень. Говорил мне, что история с подругой это уже тема которая длится пять лет, полна сплетен и лжи по поводу их отношений, что надеется, что все ее чувства к нему прошли, ведь она беременна и должна думать о ребенке.Недавно, он,она и общая компания ездили отдыхать на природу, но меня подруга намерено не взяла с собой, ссылаясь что я вечно работаю или же тупо не было мест. Я то понимаю, что она просто хотела меня слить, хотя и знала что в жизни не буду претендовать на этого парня.И сейчас, она ведёт активные действия против меня, начиная давить на мою совесть, говоря о том какой он с ней и все в таком духе.Я чувствую себя плохим человеком, что начала общаться и вообще в принципе придумала, что у нас с ним что-то может быть быть, но другая моя сторона, эгостика, хочет чтобы я перестала думать о других и думать о себе.С этим парнем, я больше не общаюсь, но что мне делать, если он напишет ?
Мэри
17 ответов
Последний — Перейти
Мэри
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
От другого парня
Мэри
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Она искренне уверена, что он примет ее с чужим ребенком, но мне все больше и больше кажется, что именно из-за ее ненормальной любви к нему, она возненавидеть малыша
Гость
Вы там все со всеми, что ли? Еще и претендовать вздумали. Делай, что хочешь, не подруге тебе указывать и мораль читать, она сама потаскуха.
Мэри
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Он мне действительно нравится, но на ее стороне все наши знакомые и его сестра, для них она бедная женщина, которую бросил парень с ребенком...
Мэри
Гость
Вы там все со всеми, что ли? Еще и претендовать вздумали. Делай, что хочешь, не подруге тебе указывать и мораль читать, она сама потаскуха.
Я понимаю, что я могу делать все что хочу ,но я боюсь ответки за свои действия.
Гость
Мэри
Он мне действительно нравится, но на ее стороне все наши знакомые и его сестра, для них она бедная женщина, которую бросил парень с ребенком...
Смешно, как Ваши добренькие знакомые надеются пристроить беременную ша-лаву невиновному в её беременности мужчине. Если он не является отцом ребенка подруги, то смело с ним общайтесь. Любите-сожительствуйте. И даже в брак вступайте, если будет обоюдное желание. Вы не обязаны отказываться от достойного и интересующего Вас, а также заинтересованного в Вас мужчины ради хотелок подруги. Подруга пусть о ребенке думает, а не на других мужчин засматривается.
Гость
Мэри
Я понимаю, что я могу делать все что хочу ,но я боюсь ответки за свои действия.
Какой ответки? За какие действия? Голову включите! Подруга Ваша свой выбор уже сделала - мужчину себе выбрала, вступила с ним в интимную связь, от него даже забеременела. Всё!!!... У неё нет никаких прав на постороннего мужчину, тем более, которому нравится другая женщина. И Вы подруге вообще ничего не должны. Её парня, её сожителя, её мужа, отца её ребенка Вы от неё не уводили, ничем перед ней не провинились... А то, что ей кто-то там нравится... посторонний ей мужчина, друг, сосед, коллега и прочий - это её трудности. Вам до её хотелок и поползновений не должно быть дела. О Вашем-то счастье она вообще не заботится. Почему тогда Вас должны волновать её желания? Почемы Вы ради неё должны жертвовать собой??? Только потому, что своего ублю..пардон, нагуленного ребенка, ей желательно повесить на шею этому мужчине?
... Свои отношения и семья с любимым человеком всегда первичны. А дружба всё-таки вторична.
Гость
Мэри
Она искренне уверена, что он примет ее с чужим ребенком, но мне все больше и больше кажется, что именно из-за ее ненормальной любви к нему, она возненавидеть малыша
Если бы любила одного, то не забеременела бы от другого.
Гость
Советую Вам с этой подругой расстаться и всё общение прекратить. Дружба предполагает равенство. А тут явное царствование и диктат со стороны подруги. Она держит Вас за шестерку, старается контролировать Вашу жизнь и указывать, как Вам жить, с кем общаться, в какой компании отдыхать и как проводить Ваше время. А где - отстранять Вас от друзей и опускать, унижая... На Вас ей глубоко плевать. От таких недоподруг, лживых и фальшивых, следует избавляться без колебаний.
Мэри
Гость
Советую Вам с этой подругой расстаться и всё общение прекратить. Дружба предполагает равенство. А тут явное царствование и диктат со стороны подруги. Она держит Вас за шестерку, старается контролировать Вашу жизнь и указывать, как Вам жить, с кем общаться, в какой компании отдыхать и как проводить Ваше время. А где - отстранять Вас от друзей и опускать, унижая... На Вас ей глубоко плевать. От таких недоподруг, лживых и фальшивых, следует избавляться без колебаний.
Мне это уже говорили, что она не такая как кажется, что она хитрая... Я прекрасно знаю, что если она хочет то начнет ставить палки в колеса
Мэри
Гость
Если бы любила одного, то не забеременела бы от другого.
Она этого парня любит почти 5 лет, переспала с другим и начала отношения, чтобы его забыть, а сейчас... пытается его вернуть,отодвига меня
Мэри
Гость
Какой ответки? За какие действия? Голову включите! Подруга Ваша свой выбор уже сделала - мужчину себе выбрала, вступила с ним в интимную связь, от него даже забеременела. Всё!!!... У неё нет никаких прав на постороннего мужчину, тем более, которому нравится другая женщина. И Вы подруге вообще ничего не должны. Её парня, её сожителя, её мужа, отца её ребенка Вы от неё не уводили, ничем перед ней не провинились... А то, что ей кто-то там нравится... посторонний ей мужчина, друг, сосед, коллега и прочий - это её трудности. Вам до её хотелок и поползновений не должно быть дела. О Вашем-то счастье она вообще не заботится. Почему тогда Вас должны волновать её желания? Почемы Вы ради неё должны жертвовать собой??? Только потому, что своего ублю..пардон, нагуленного ребенка, ей желательно повесить на шею этому мужчине?
... Свои отношения и семья с любимым человеком всегда первичны. А дружба всё-таки вторична.
Вы абсолютно правы, но мы живём в маленьком поселке городского типа и тут в одном месте скажешь одно, а в другом переврут. И она это может, вот этого я и боюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 967 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 25 тем