Гость
Статьи
Вероятность зачатия

Вероятность зачатия

В день незащищенного па, тест на овуляцию показал отрицательный. По циклу овуляция должна была уже пройти. Получается, зачатие невозможно?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
пролёт
Гость
Зачатие возможно в любой день. При овуляции просто увеличивается вероятность.
Гость
Гость

Зачатие возможно в любой день. При овуляции просто увеличивается вероятность.

Зачатие возможно в любой день при наличии овуляции! Не вводите автора в заблуждение.
Гость
Гость

Зачатие возможно в любой день при наличии овуляции! Не вводите автора в заблуждение.

Откройте хотя бы учебник по биологии, я уже не говорю про гинекологию, и прочитайте. Это вы путаете автора, в итоге, вас кто-то начитается и залетит.
Гость
Гость

Я правильно понимаю, что если после па, был сделан тест на овуляцию, отрицательный. Получается скачок гормона который наблюдается только в овуляцию упал, и яйцеклетка уже не жизнеспособна?
Гость
Гость

Откройте хотя бы учебник по биологии, я уже не говорю про гинекологию, и прочитайте. Это вы путаете автора, в итоге, вас кто-то начитается и залетит.

Овуляция это выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу, яйцеклетка живёт от 12 до 24 часов максимум. Откройте учебник сами и прочтите.
Гость
Гость

Овуляция это выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу, яйцеклетка живёт от 12 до 24 часов максимум. Откройте учебник сами и прочтите.

Диванный эксперт обнаружен. До свидания.
Гость
Гость

Я правильно понимаю, что если после па, был сделан тест на овуляцию, отрицательный. Получается скачок гормона который наблюдается только в овуляцию упал, и яйцеклетка уже не жизнеспособна?

Да. Самый явный признак овуляции без теста это слизистые выделения, которые появляются тогда, когда выходит яйцеклетка. Эта же слизь помогает сперматозоидам добраться до неё.
Гость
Гость

Диванный эксперт обнаружен. До свидания.

и Вам всего доброго!
Гость
Гость

После овуляции вероятность зачатия крайне низка, но не равна нулю. Вы бы это знали, если бы тот комментатор, за чей ответ вы цепляетесь, читал все строки с сайтов для широких масс, который он вам цитирует. Метод расчета безопасных дней никогда не дает 100% гарантий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость

После овуляции вероятность зачатия крайне низка, но не равна нулю. Вы бы это знали, если бы тот комментатор, за чей ответ вы цепляетесь, читал все строки с сайтов для широких масс, который он вам цитирует. Метод расчета безопасных дней никогда не дает 100% гарантий.

Овуляция это процесс, когда яйцеклетка выходит и есть до 24 часов для зачатия. То есть по вашему мнению, зачатие может произойти без яйцеклетки, правильно я вас понимаю? Или вы думаете, что яйцеклетка живет ровно до начала менструации?