Гость
Статьи
Хочу поменять …

Хочу поменять направление и обучиться на колориста мастера по окрашиванию, получится ли?

Здравствуйте, хотела посоветоваться, по состоянию здоровья глаз не могу работать по профессии, экономистом, т.е за компьютером. Иногда депрессия одолевает.. Сейчас в поиске себя, своей стихии. Недавно посетила своего мастера, красила волосы, и пришла идея переобучиться на колориста. Как думаете, мне 43, не поздно ли и смогу ли. Мне нравится вообще данное направление, красила волосы маме и подругам, но особой тяги не было прям парикмахером работать. Теперь пришла пора задуматься. Но есть страхи что вдруг не получится или клиентам не понравится или зря все это надумала. Буду рада почитать мнения. Спасибо
5 ответов
Последний — Перейти
Если человек спрашивает у других получится, ли у него что-то в какой-то профессии,то это не его профессия.
Идея хорошая, но и стрижка волос тоже требует хорошего зрения.
Ведь нужно видеть что и как стрижёшь.
Лана
На мой взгляд оч здравое решение. Ваша жизнь - вам и решать...
Удачи во всех Начинаниях!
Как говорит моя психолог, если ты чего-то хочешь то твоё желание должно быть фанатичным. Если есть сомнения то скорее всего нет.
Если вы готовы много учиться, то почему бы и нет. Дочь у меня несколько лет шла к этому, постоянно обучалась то у одного мастера, то у другого, ездила на какие-то мастер-классы, денег тоже порядком ушло. Но сейчас свой небольшой салон имеет. Ей по кайфу. Так что взвесьте все и дерзайте.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 682 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем